Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Mariaia
аватар: Mariaia
Пользователь

А второе что (10 флаконов, 478 руб)? Вроде тоже расстворять в воде для инъекций и какпать в глаза? Или нет?
озировка Субконъюнктивально. Растворяют содержимое флакона в 1 мл воды для инъекций или в 1 мл 0,5% раствора новокаина и вводят по 0,5 мл под конъюнктиву ежедневно или через день. Курс лечения 5-20 инъекций.

Я могу сегодня заказать и купить, если у меня их кто-то заберет на красной ветке метро от Сокольников до Лубянки. Сколько нужно?

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня была в приюте. Привезла 3 Полудана,циклоферон,еще пакет лекарств Спасибо Лене!
также гостинцы от Иры Белки 1981. Спасибо!

всех проведала,накормила. В вольерах чисто,сухой корм рассыпан а вот вода опять не везде была,по стороне б вообще полупустые и все в опилках,как бороться с этой упертой тупизной я не знаю. видимо говорить одно и тоже каждые выходные безтолку а носить ведра с водой по льду тоже опасно и тяжело. Кто будет в праздники обратите внимание на воду!

также сегодня в 4б ничего не ела Миранда, я и Феликс и детское питание ей давала.
в стационаре Марина Леонидовна боролась за жизнь кошки из 6а,крайне тяжелой,отрывать ее не хотелось. Кошка шпротная,молодая,очень необычная мордочка как удивленная,зовут Глазунья в стационаре,невозможно жалко ее. Но фип....зараза никого не щадит, меня аж трясет до сих пор от увиденного.

Вейси там же в 9а! вышла встречать,пока непогладились ничего не ела,после обниманий и поцелуев покушала. Очень добрая кошка,ласковая и нежная.

в стационар просили интестинал сушка.

Большой черный кот красотун из стационара сидит в вольере Данко. Очень ласковый,ел за двоих. Этакий котобугай!
Назвала Бонифаций!

в вольере 6б-где котята вообще небыло сухого корма в предбаннике!!! принесла туда пачки.

влажка еще осталась где обычно,банки и пакетики.

Тарзания сегодня свалила меня в вольере,я еще и на банках навернулась,лежу вся в опилках, гуано ,все кошки разбежались кроме Джетта,тот ел как ни в чем не бывало! молодец! даже не испугался. Вообще сегодня кошки радовали! Зося в вольере-ела с аппетитом,но ночной охотник не стала а вот Бозиту слопала. Коржика проведала в стационаре и Рона,выглядят хорошо,активные.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

еще сегодня в вольерах 10 и 9а видела корм-белые мешки большие называеться Блитц! что за корм сухой не знаю,выглядит не айс! откуда он? непонятно:CRAZY: может приютский?

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

сегодня наблюдала в кошатнике Виктора с молотком-подбивал двери вольеров

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Пользуясь случаем, хочу вынести благодарность человеку, бескорыстно и самоотверженно пиарившему кота Атоса, объявление которого появилось в минувший четверг на авито! Если бы этот герой не разместил там давно пристроенного кота, то четверг и пятница могли бы пройти у "неработающих" "скучающих" "бездельников" волонтеров тоскливо и обыденно. Но после того, как наш бывшеприютский кот появился на авите все резко и радостно изменилось! Два дня прошли в непрестанном общении, поисках информации, опросах населения и дедуктивнных выкладках! Не пришлось заниматься делами. Зачем? Какие глупости! Ведь гораздо интереснее искать, кто же разместил кота, где кот сейчас, выяснять что случилось, почему кота пристраивают, зачем хозяева пиарят его самостоятельно, а не вернули в приют, почему пиарят не сами, а через кого-то другого, не обманывают ли они нас, утверждая, что не слышали ни про какие объявления и прочая и прочая.....

Появись же, неведомый пиарщик! Страна хочет знать своих героев, дабы рукоплескать им стоя!

Дорогие добрые и бескорыстные помощники! Скажите же, для кого на этом сайте написаны сотни постов по правилам пиара и вообще по всяческим правилам? Не приходила ли кому-нибудь идея почитать их? Например в части того, что пиар должен быть согласован с куратором животного, а ести куратора нет то со старшими по кошкам. Что текст объявления, контакты и сайты, на которых размещается объявление согласовываются с ответственными. Для кого писались множественные гневные посты за самопальные размещения зверья? Не побрезгуйте, зачтите - это очень познавательно! Кроме того, что это будет полезно для общего развития, это поможет Вам избежать "ударной волны благодарности" (с)* от ВСЕХ, кого Вы подняли на уши за эти два дня, включая хозяев кота, и тех кого только собираетесь озадачить своей "помощью", а так же поможет Вам принесть помощь реальную, пиаря тех, кого действительно нужно пиарить!

P.S.: спасибо Марии, заметившей Атоса на авито, за бдительность! Flowers

-------------------------
* Сделал доброе дело - отойди в сторону, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
(Народное творчество)

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Это называется "медвежья услуга"! На страничке Атоса зеленым по белому написано "ОНИ НАШЛИ ХОЗЯИНА". И вообще, желающим помочь, надо почаще наведываться в этот раздел сайта - "ОНИ НАШЛИ ХОЗЯИНА"!!! Кошки, которым нужен пиар находятся в разделе "КОШКИ ПРИЮТА". Лера, представляю себе, какая была нервотрепка в эти два дня! Сочувствую!

Leron

Основная нервотрепка была у куратора, которому пришлось всем этим заниматься. А мне очень хотелось поехать и оторвать лишние конечности людям, которые так поступают с нашим зверем - сначала берут, а потом пытаются сплавить, вместо того, чтобы вернуть обратно.

Вот, кстати, главный герой, неведающий о том, что вокруг его персоны разгорается такие страсти:

Короче, я рада, что всё это было ошибкой, но очень надеюсь, что так поступать больше не будут. Не сомневаюсь, что вся эта хрень была заварена из лучших побуждений, но в след.раз прошу свои душевные порывы согласовывать с ответственными.

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Leron писал(а):
сначала берут, а потом пытаются сплавить, вместо того, чтобы вернуть обратно.

Что-то я совсем запуталась. Атос сейчас дома у хозяев, которые его забирали?

Leron

Атос дома, у него всё хорошо! Happy

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Были в приюте с Мариной, Ирой Щербаковой.
Отвезли много влажного и очегь много сухого корма в вольеры, котятам и стационар.
Огромное спасибо мужу Марины за организацию перевозки 100 кг сухого корма в будний день!!!!!!
В приют подкинули в переписке кошку британку неописумой красоты , простите, сволочи те, кто это сделал! Холодно было, а переноску на землю бросили и уехали. Кошка в шоке, но ручная.
В стаце взяли список необходимых лекарств.

Домой уехала Жизель Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade