- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана,если еще что-то нужно будет в рабочие дни забрать для приюта-обращайтесь! У мужа есть выходные по будням,он может съездить.
Получается, Марфу сегодня не забрали?
Да, я тоже об это подумала. Очень жаль, что Марфу сегодня не забрали. (
Нет не забрали позвонили около 12 хотя говорили приехать им к 10.
Не обязательные люди.
Вниманию Оксаны Громовой! Уважаемая Оксана! Поскольку Вы постоянно закупаете консервы "Ночной охотник" для вольерных кошек, информирую Вас, что цена 73 руб. за банку 400г, которую предлагает "Пэтшоп", крайне завышенная, невыгодная цена, поскольку например в интернет-магазине vizoovi.ru такая же банка "Ночного охотника" стоит от 38 руб. до 42 руб., т.е. почти в два раза дешевле.
Нет не забрали позвонили около 12 хотя говорили приехать им к 10.
Не обязательные люди.
Да-да, "нам его не отдадут", "конкурс хозяев" и прочее бла-бла-бла. (((
Добрый вечер!
В интернет-магазине, где я беру на доставку продукты и корма сейчас скидка на пакетики феликса:
упаковка 24 шт стоит от 399 (16,63 руб. за 1 шт.) до 439 руб (18,29 руб. за 1 шт) в зависимости от вида.
http://zoo.utkonos.ru/
Могу в конце недели заказать. Но кто-то должен будет у меня забрать из дома в районе Сокольников.
Или может кто-то из волонтеров сможет заказать себе на дом. Доставка от 2тр бесплатно в зависимости от интервала.
Если нужна моя помощь, пишите. Пока я только не понимаю, работает ли личка.
Очень жаль, что Марфушу не забрали домой, как обещали.
Я надеюсь, что ТАКОЙ КРАСОТКЕ ПОВЕЗЕТ встретить ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Очень жаль, что Марфушу не забрали домой
Ну, может ещё заберут... Никто ж не отказался, вроде. Я понимаю, что просто в субботу по времени не состыковались и всего-то.
Оксана,если еще что-то нужно будет в рабочие дни забрать для приюта-обращайтесь! У мужа есть выходные по будням,он может съездить.
Марина, спасибо!!!!!
Вы постоянно закупаете консервы "Ночной охотник"
за информацию спасибо, но последние две недели не закупали, пробовали другие консервы (Хэппи кэт, голд, органикс), их едят лучше. и феликс как обычно
пакетики феликса:
упаковка 24 шт стоит от 399 (16,63 руб. за 1 шт.)
Феликс всегда едят хорошо, Катя, спасибо за инфо!
Еще нам штук 30 купила по акции Ирина Франя, Ира, спасибо!
росто в субботу по времени не состыковались и всего-то
тоже буду надеяться, что всего-то.... пока у меня ощущение, что люди просто эгоисты: сначала написали, что больше боятся за себя, за свои нервы и т.п., т.е. себя на первое место поставили.
и пока больше пустой показушной болтовни на форуме, чем дела...
А потом не сумели вовремя свои пятые точки от диванов оторвать и приехать вовремя. ну конечно выспаться - это важнее, чем кошку из приюта спасти.
но пусть я ошибаюсь, пусть....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 794
- 795
- 796
- 797
- 798
- 799
- 800
- 801