Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Оксана,если еще что-то нужно будет в рабочие дни забрать для приюта-обращайтесь! У мужа есть выходные по будням,он может съездить.

Марина

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

Получается, Марфу сегодня не забрали?

Helen_cuore

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Да, я тоже об это подумала. Очень жаль, что Марфу сегодня не забрали. (

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Нет не забрали позвонили около 12 хотя говорили приехать им к 10.
Не обязательные люди.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Вниманию Оксаны Громовой! Уважаемая Оксана! Поскольку Вы постоянно закупаете консервы "Ночной охотник" для вольерных кошек, информирую Вас, что цена 73 руб. за банку 400г, которую предлагает "Пэтшоп", крайне завышенная, невыгодная цена, поскольку например в интернет-магазине vizoovi.ru такая же банка "Ночного охотника" стоит от 38 руб. до 42 руб., т.е. почти в два раза дешевле.

Мария Дегтярева

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
Нет не забрали позвонили около 12 хотя говорили приехать им к 10.
Не обязательные люди.

Да-да, "нам его не отдадут", "конкурс хозяев" и прочее бла-бла-бла. (((

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Добрый вечер!
В интернет-магазине, где я беру на доставку продукты и корма сейчас скидка на пакетики феликса:
упаковка 24 шт стоит от 399 (16,63 руб. за 1 шт.) до 439 руб (18,29 руб. за 1 шт) в зависимости от вида.
http://zoo.utkonos.ru/
Могу в конце недели заказать. Но кто-то должен будет у меня забрать из дома в районе Сокольников.
Или может кто-то из волонтеров сможет заказать себе на дом. Доставка от 2тр бесплатно в зависимости от интервала.
Если нужна моя помощь, пишите. Пока я только не понимаю, работает ли личка.

Очень жаль, что Марфушу не забрали домой, как обещали.
Я надеюсь, что ТАКОЙ КРАСОТКЕ ПОВЕЗЕТ встретить ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

PolMachMur писал(а):
Очень жаль, что Марфушу не забрали домой

Ну, может ещё заберут... Никто ж не отказался, вроде. Я понимаю, что просто в субботу по времени не состыковались и всего-то.

oksana
аватар: oksana

mmaurina писал(а):
Оксана,если еще что-то нужно будет в рабочие дни забрать для приюта-обращайтесь! У мужа есть выходные по будням,он может съездить.

Марина, спасибо!!!!!

МарияД писал(а):
Вы постоянно закупаете консервы "Ночной охотник"

за информацию спасибо, но последние две недели не закупали, пробовали другие консервы (Хэппи кэт, голд, органикс), их едят лучше. и феликс как обычно

PolMachMur писал(а):
пакетики феликса:
упаковка 24 шт стоит от 399 (16,63 руб. за 1 шт.)

Феликс всегда едят хорошо, Катя, спасибо за инфо!
Еще нам штук 30 купила по акции Ирина Франя, Ира, спасибо!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana

Leron писал(а):
росто в субботу по времени не состыковались и всего-то

тоже буду надеяться, что всего-то.... пока у меня ощущение, что люди просто эгоисты: сначала написали, что больше боятся за себя, за свои нервы и т.п., т.е. себя на первое место поставили.
и пока больше пустой показушной болтовни на форуме, чем дела...

А потом не сумели вовремя свои пятые точки от диванов оторвать и приехать вовремя. ну конечно выспаться - это важнее, чем кошку из приюта спасти.

но пусть я ошибаюсь, пусть....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade