Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
AnnaAqua
аватар: AnnaAqua
Пользователь

Мы бы хотели вывезти на передержку рыжего кота Ричарда. Подскажите, пожалуйста, он в приюте? Можно за ним приехать и когда это лучше сделать?

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Да кот в приюте. Приезжайте в субботу в приют. Я буду с 10 и до 12 . Если что звоните. Кот очень добрый,контактный и очень красивый!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

AnnaAqua
Пользователь

Прошу прощения, можно ли на всякий случай Ваш номер телефона? У нас давно недействительны пропуска волонтеров, надо зайти под чьим-то покровительством.

AnnaAqua
Пользователь

Еще вопрос к специалистам: передержка просит сдать анализы на лейкоз и иммунодефицит, можно надеяться, что в документе на кота будут эти данные, или нам придется сначала везти его в стационар, чтобы дождаться результатов анализа?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

AnnaAqua писал(а):
можно надеяться, что в документе на кота будут эти данные,

Анна, в документе (договоре) этих данных не будет
Я тоже буду в субботу с 10-00

Ричард - классный кот, должен быстро пристроится, ну во всяком случае именно этого ему желаю Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня 1 марта - Всемирный день котиков и кошечек! Очень хочется пожелать в этот первый день Весны всем котикам и кошечкам, особенно тем, которые вынужденно находятся в приютах, надежды, что они обязательно найдут свой дом, обязательно крепкого здоровья, не унывать, бодрости, весеннего настроения. Кошечкам желаю держать хвост морковкой, а котикам - пистолетом. А еще хочу пожелать всем котикам и кошечкам умения ладить, дружить друг с другом. Пускай прекрасный девиз "Один за всех и все за одного" будет и вашим девизом! Кстати сказать сегодня в приюте наблюдала трогательную сцену, как котик Котофей нежно лизал ушки Гришеньке. Вот это дружба!
Знайте, что мы всех вас очень любим, пушистые вы наши!

Мария Дегтярева

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

AnnaAqua писал(а):
Мы бы хотели вывезти на передержку рыжего кота Ричарда. Подскажите, пожалуйста, он в приюте? Можно за ним приехать и когда это лучше сделать?

Ура! Ричарда вывозят на передержку! Обожаю этого доброго, аристократичного кота. Скорейшего ему пристройства!

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Leron писал(а):
Только, по-моему, это не Габи в приюте дискомфортно, а всем остальным кошакам дискомфортно в присутствии этой Гади

"Это не меня заперли с вами - это вас заперли со мной!" (х/ф "Хранители")

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

AlbinaM. писал(а):
от метро текстильщики забрать пару пакетов (пеленки, бинты, разные лекарства для ушей,глаз, обработки ран, гамавит, витафел глобулин и прочее, немного еды)

Сегодня забрала помощь для кошек от Альбины, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
В пятницу в санчасть все передаст Марина МарВик (тоже СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Flowers

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

с общих реквизитов перевели 1917 руб 18 коп от «кошкам от Юлия Маврина».
также пришли 500 руб от Аркадия
большое спасибо! Flowers
есть еще неопознанный перевод. отзовитесь, кто перевел? и спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade