- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мы бы хотели вывезти на передержку рыжего кота Ричарда. Подскажите, пожалуйста, он в приюте? Можно за ним приехать и когда это лучше сделать?
Да кот в приюте. Приезжайте в субботу в приют. Я буду с 10 и до 12 . Если что звоните. Кот очень добрый,контактный и очень красивый!
Прошу прощения, можно ли на всякий случай Ваш номер телефона? У нас давно недействительны пропуска волонтеров, надо зайти под чьим-то покровительством.
Еще вопрос к специалистам: передержка просит сдать анализы на лейкоз и иммунодефицит, можно надеяться, что в документе на кота будут эти данные, или нам придется сначала везти его в стационар, чтобы дождаться результатов анализа?
можно надеяться, что в документе на кота будут эти данные,
Анна, в документе (договоре) этих данных не будет
Я тоже буду в субботу с 10-00
Ричард - классный кот, должен быстро пристроится, ну во всяком случае именно этого ему желаю
Сегодня 1 марта - Всемирный день котиков и кошечек! Очень хочется пожелать в этот первый день Весны всем котикам и кошечкам, особенно тем, которые вынужденно находятся в приютах, надежды, что они обязательно найдут свой дом, обязательно крепкого здоровья, не унывать, бодрости, весеннего настроения. Кошечкам желаю держать хвост морковкой, а котикам - пистолетом. А еще хочу пожелать всем котикам и кошечкам умения ладить, дружить друг с другом. Пускай прекрасный девиз "Один за всех и все за одного" будет и вашим девизом! Кстати сказать сегодня в приюте наблюдала трогательную сцену, как котик Котофей нежно лизал ушки Гришеньке. Вот это дружба!
Знайте, что мы всех вас очень любим, пушистые вы наши!
Мы бы хотели вывезти на передержку рыжего кота Ричарда. Подскажите, пожалуйста, он в приюте? Можно за ним приехать и когда это лучше сделать?
Ура! Ричарда вывозят на передержку! Обожаю этого доброго, аристократичного кота. Скорейшего ему пристройства!
Только, по-моему, это не Габи в приюте дискомфортно, а всем остальным кошакам дискомфортно в присутствии этой Гади
"Это не меня заперли с вами - это вас заперли со мной!" (х/ф "Хранители")
от метро текстильщики забрать пару пакетов (пеленки, бинты, разные лекарства для ушей,глаз, обработки ран, гамавит, витафел глобулин и прочее, немного еды)
Сегодня забрала помощь для кошек от Альбины, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
В пятницу в санчасть все передаст Марина МарВик (тоже СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
с общих реквизитов перевели 1917 руб 18 коп от «кошкам от Юлия Маврина».
также пришли 500 руб от Аркадия
большое спасибо!
есть еще неопознанный перевод. отзовитесь, кто перевел? и спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 801
- 802
- 803
- 804
- 805
- 806
- 807
- 808
- 809