Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

ReginaL писал(а):

Ну всё затоптали и тапками закидали.
Я,когда писала, то это было цитирования высказывания о не приезде на МАРФУ.
Я НАПИСАЛА ПРО МАРФУ, что возможно не подъехали к 10-00 т.к. детей не с кем было оставить и одних не оставляют.
Вы Регина считаете, что я почти два года езжу в приют, а в душе извращенка . Может стоит уже угомониться.
Я,никого не защищаю ,но уже как я обратила внимание нечего написать нельзя.
p.s . хорошо, что Вы только зачитываетесь, а не в реальности подобрать котёнка которого сжечь хотели хозяева.
Может конечно я неправильно пишу ,когда "цитировать" или "ответить",коль второй человек не понял,но я это написала в ответ на написанное в 11-08.

Елена

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

UNI76 писал(а):
Может все таки у них трое детей,не смогли оставить.

i.shcherbakova писал(а):
а причем тут дети?

У моих друзей 5 детей, + кошка подобрашка с улицы (была беременна), + забрали котенка подобранца у нас (у Олеси взяли), + завели собаку.

Какие дети, какая аллергия ??? No

Юля_С.
Волонтер

Юля_С. писал(а):
У моих друзей 5 детей,

и забыла: + еще одна третья агрессивная кошка 17-ти лет, досталась после смерти мамы, она кидается и бъет лапой если до нее дотронуться , и это при наличии очень маленьких детей! Они просто просят детей не докапываться до животного!

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Вы,что издеваетесь? ???????Откуда я знаю из какой семьи британца -подброшенная. Я ПИСАЛА ПРО МАРФУ, что к 10-00 не доехали в приют а позднее,что с утра детей не собрали. Никто внимательно не читает что-ль?

Елена

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришел перевод 1000 руб кошкам от Олеси, большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
Волонтер

UNI76 писал(а):
Вы,что издеваетесь? ???????Откуда я знаю

ошиблись Embarassed

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Вчера была в приюте. Вет.врач Марина Леонидовна попросила для кошек и котят, которые находятся в стационаре, обычный влажный корм (не Гастро интестинал). С Вашего разрешения, уважаемые девушки-волонтеры, передала ей 6 банок влажного корма из вольеров. Марина Леонидовна просила, по возможности, закупать для стационара помимо лечебного влажного корма также и обычный влажный корм (паштеты или консервы кусочками)для кошек, которые по тем или иным причинам не могут есть сухой корм.
В стационар переведен котик Демьян. По какой причине его перевели в стационар выяснить пока не удалось.
Джетик и Зосенька ели с аппетитом. Все котики с удовольствием ели Бош Санабелль.
Специально для котиков вольеров 4Б и 9А вчера было завезено 2 мешка по 10кг корма Бош Санабелль сенситив. Для котиков вольера 9Б, где Джетик, привезла 2кг Боша Санабелль.

Мария Дегтярева

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

меня достали и на отдыхе,почитала и ужаснулась.

народ кто хочет тот доедет и точка! на работу едят к 9 и без разговоров,почему здесь надо устраивать "войдите в положение" и приедем когда сделаем все дела ? в театр идем к точному времени в билете . Почему ждать кто то кого то обязан?
Желание взять животное должно быть осознанное а не то что здесь.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

МарияД писал(а):
В стационар переведен котик Демьян. По какой причине его перевели в стационар выяснить пока не удалось.

Мария, с Демьяном все в порядке, он в стационаре для обследования и сдачи анализов Happy

А Петя из 9-Б кушал? Он в воскресенье от еды категорически отказался и был грустный. Походу его не долечили... Sad

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Лера! К большому сожалению, и в этот раз котик Петя не проявил интереса к еде и был грустный. Да, действительно, ему нужна квалифицированная вет.помощь.

Мария Дегтярева

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade