Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Сейчас будет много всяких разговоров, но котейки. .....люди разные можно многое писать.

Елена

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

UNI76 писал(а):
Вы Регина считаете, что я почти два года езжу в приют, а в душе извращенка . Может стоит уже угомониться.

Елена, что за бред? Почему Вы решили, что я считаю Вас извращенкой? Что за нелепые фантазии? Это Вам пора успокоиться и вести себя как взрослый, вменяемый человек. Насчет котов, у меня дома их трое: две кошки-подобрашки с улицы и один кот из Кожуховского приюта. Так что истерику прекратите, и рот мне затыкать не надо! Happy

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

На Марфу пришла ещё одна заявка, может быть на этот раз ей повезёт...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

у нас есть еще 2 копии Марфы! фото нет. в 2а сидят!

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Сегодня домой уехала зеленоглазая красавица Рада! Happy http://vao-priut.org/image/rada-0 Будет жить у Нины и Валентина. Ребята, спасибо вам! Долго выписывались в стационаре - Рада сидела в переноске спокойно, даже не пискнула, умничка. Очень добрая и уравновешенная котейка.

В стац забрали белую Альбину из 3-Б, толстую белую трёхцветку из 8-А и САМАНТУ Laughing Неоценимую помощь в спецоперации по захвату Саманты (да что там помощь - она всю операцию и провернула Laughing) оказала Наташа Felidat, которой за это действо респект и уважуха! Laughing Наш неоценимый специалист по безумным котам Winking

Взяли кровь на анализы у Коржика и Саманты, вроде и у Пети тоже должны были брать.

Видела Сенечку - выглядит значительно лучше, немного отъелся, уже нет такой ужасной худобы. Он бодрый, терся о клетку, просил почесушек.

Астра (трёхцветка из 1-А) не очень, вся трясется, у нее температура Sad

Коржик вообще бедолага, несчастный такой, его не узнать Sad

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

А с Самантой что?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Leron

i.shcherbakova писал(а):
А с Самантой что?

Она последнее время очень похудела и вообще какая-то печальная. Мне Марина Леонидовна Саманту "заказала". По личной инициативе я б не рискнула к этой чуме соваться, пока она в сознании Happy

Калибри
Куратор

Я тут провела рейтинг кошек кому ну уж очень хреново,дискомфортно в приюте. Поставьте пожалуйста Габи в срочные и мой номер(если никто не против) Лера сможешь? и еще напиши что кошку лучше единственным животным. Оналюдей любит а других кошек ревнует к человеку. Жалко ее страшно.

За Раду рада! смешно написала но кошка очень красивая,дай бог ей удачи и долгих лет.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Leron

Калибри писал(а):
Лера сможешь?

Смогу.
Только, по-моему, это не Габи в приюте дискомфортно, а всем остальным кошакам дискомфортно в присутствии этой Гади Laughing
Но людей кошка любит и очень ласковая. Всегда радуется гостям, всех встречает и провожает Happy Оч.забавная Happy

Калибри
Куратор

вот поэтому ее и надо в срочные:LAUGHING: другие кошки шампанское выпьют как только она уедет:DRINK:Laughing

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade