- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сейчас будет много всяких разговоров, но котейки. .....люди разные можно многое писать.
Вы Регина считаете, что я почти два года езжу в приют, а в душе извращенка . Может стоит уже угомониться.
Елена, что за бред? Почему Вы решили, что я считаю Вас извращенкой? Что за нелепые фантазии? Это Вам пора успокоиться и вести себя как взрослый, вменяемый человек. Насчет котов, у меня дома их трое: две кошки-подобрашки с улицы и один кот из Кожуховского приюта. Так что истерику прекратите, и рот мне затыкать не надо!
На Марфу пришла ещё одна заявка, может быть на этот раз ей повезёт...
у нас есть еще 2 копии Марфы! фото нет. в 2а сидят!
Сегодня домой уехала зеленоглазая красавица Рада! http://vao-priut.org/image/rada-0 Будет жить у Нины и Валентина. Ребята, спасибо вам! Долго выписывались в стационаре - Рада сидела в переноске спокойно, даже не пискнула, умничка. Очень добрая и уравновешенная котейка.
В стац забрали белую Альбину из 3-Б, толстую белую трёхцветку из 8-А и САМАНТУ Неоценимую помощь в спецоперации по захвату Саманты (да что там помощь - она всю операцию и провернула
) оказала Наташа Felidat, которой за это действо респект и уважуха!
Наш неоценимый специалист по безумным котам
Взяли кровь на анализы у Коржика и Саманты, вроде и у Пети тоже должны были брать.
Видела Сенечку - выглядит значительно лучше, немного отъелся, уже нет такой ужасной худобы. Он бодрый, терся о клетку, просил почесушек.
Астра (трёхцветка из 1-А) не очень, вся трясется, у нее температура
Коржик вообще бедолага, несчастный такой, его не узнать
А с Самантой что?
А с Самантой что?
Она последнее время очень похудела и вообще какая-то печальная. Мне Марина Леонидовна Саманту "заказала". По личной инициативе я б не рискнула к этой чуме соваться, пока она в сознании
Я тут провела рейтинг кошек кому ну уж очень хреново,дискомфортно в приюте. Поставьте пожалуйста Габи в срочные и мой номер(если никто не против) Лера сможешь? и еще напиши что кошку лучше единственным животным. Оналюдей любит а других кошек ревнует к человеку. Жалко ее страшно.
За Раду рада! смешно написала но кошка очень красивая,дай бог ей удачи и долгих лет.
Лера сможешь?
Смогу.
Только, по-моему, это не Габи в приюте дискомфортно, а всем остальным кошакам дискомфортно в присутствии этой Гади
Но людей кошка любит и очень ласковая. Всегда радуется гостям, всех встречает и провожает Оч.забавная
вот поэтому ее и надо в срочные:LAUGHING: другие кошки шампанское выпьют как только она уедет:DRINK:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 799
- 800
- 801
- 802
- 803
- 804
- 805
- 806
- 807