- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ага, как Анюта у нас голубоглазая была. В вольере жизни никому не давала, а дома стала ласковая и добрая единственная.
другие кошки шампанское выпьют как только она уедет
Однозначно! Полагаю, что даже Бармалей будет отмечать отбытие Гади Габи!
Ага, как Анюта у нас голубоглазая была. В вольере жизни никому не давала, а дома стала ласковая и добрая единственная.
Точно-точно, моя любимая Анюта тоже всех месила, кто пытался подойти за почесушками и желала, чтобы любили только её голубоглазую светлость
В новый дом уехала кошечка британочка из стационара
а вот подкидыш дома
Мария и Валентина, забирая кошку из приюта, передали 2000 руб на корм. Большое спасибо!!!
нам предлагают немного корма. район Ясенево или метро комсомольская. может кто-то забрать?
Как здорово,что этой красотке не пришлось жить в приюте!Надеюсь,что ее больше не предадут и она будет счастливее,чем была!
нам предлагают немного корма. район Ясенево или метро комсомольская. может кто-то забрать
Оксана, я могу забрать на Комсомольской, после работы.
Марина, напишу в личку, спасибо!
Выражаем огромную благодарность Григорию Беликову за починку ручек и замков на дверях кошатника! СПАСИБО!!!
Наташа Фелидат передала 2000 рублей на покупку противоблошиных препаратов кошкам. СПАСИБО!!!
Скажите, кто-то сможет от метро текстильщики забрать пару пакетов (пеленки, бинты, разные лекарства для ушей,глаз, обработки ран, гамавит, витафел глобулин и прочее, немного еды)? где-то после 18ч бываю дома, принесу к метро или , как вариант, могу подвезти кому то к метро вечером
Могу завтра после 18 (время уточните пжл) подойти к турникетам в Текстильщиках.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 800
- 801
- 802
- 803
- 804
- 805
- 806
- 807
- 808