- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевел 5000р.
Перевел 5000р.
Сергей, есть перевод, большое спасибо!
Также пришли 6000 руб от Глеба. Большое спасибо!
по просьбе врачей приюта заказала оптовую партию фталазола (замучились все по аптекам по 2-3 штуки собирать) и еще немного фуразолидона.
Сегодня была в приюте, вольер 8 а чуть ли не всем составом встречал меня в предбаннике :кто на полках, кто на полу. 10 а тоже дверь была открыта, но кошкам лень наверное было толкнуть и выйти. В некоторых вольерах очень жарко ,в одном на градуснике было 31,в таких вольерах почти не было воды,чуть на дне.
надо наверное уже выключать обогреватели в вольерах.
а с открытыми дверями - прям беда получается.
Сегодня были у кошек привезли корм,лек-ва и пр.
Спасибо всем девочкам кто участвовал в субботнике-нашел время и силы на такое большое дело!
Оксана,Лена Сотникова,Марина,Олеся,Ирина Щербакова!
вымыли все уличные вольеры,разобрали массу хлама и еще прокапали всех кошек по стороне А !
кроме того в новый дом уехала ласковая молодая кошечка из 8а! аля вискас.
Хочу выразить благодарность нашему Виктору! он всегда очень оперативно реагирует на просьбы волонтеров кошатников,принимает к сведенью все проблемы по вольерам и быстро решает!
так сегодня очень быстро была решена проблема с выгулом вольера 6б,проблема с открыванием окон ,засовов дверей.
Общее контролирование деятельности нашего сектора. Спасибо!
кроме того в новый дом уехала ласковая молодая кошечка из 8а! аля вискас.
Ура! Очень красивая кошка, рада, что она дома!!!
Вчера почему-то пропустила эту новость.
Ира, расскажи потом, как её назвали, на страничке имя поменяю.
http://vao-priut.org/image/viskasnaya-koshka-8
вымыли все уличные вольеры,разобрали массу хлама
выбросили много всего грязного и обветшавшего. в этой связи: если кто будет разбирать вещи на даче и т.п., привозите старые подушки, одеяла, белье и т.п. в приют, это еще послужит животным.
Хочу выразить благодарность нашему Виктору!
поддерживаю.
Очень оперативно решаются хозяйственные вопросы по кошкатнику. Спасибо Виктору!
отпишусь по переводам для кошек:
1000 руб от Инны
30 000 руб от Юлии (хозяйки Савелия) - целевой перевод на обследование и лечение-операции приютских кошек из стаицонара и передержки
1000 от Ульяны для Жасмин
2000 руб от Ольги
1555 руб от Марии2504
400 руб от Аркадия
1000 руб от Дениса
Лера имя не знаю кошки,но хозяева уже отзвонились,сказали кошечка осваиваеться дома.
Хотим провести 16 и 17 апреля субботник по уборке внутренних помещений кошатника.
После зимы там надо все вымыть и привести в порядок подстилки.
Кто готов, присоединяйтесь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 811
- 812
- 813
- 814
- 815
- 816
- 817
- 818