- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мир, труд, май))) Если планы не поменяются я с Вами.
Мир, труд, май)))
Просьба к тем, кто присоединится к нам на субботнике:
прихватите с собой резиновые перчатки, пожалуйста!
Девушки и особенно Ира Щербакова! спасибо Вам огромное за переданные в те выходные подарки для собак и особенно сухой корм!
Если в следующий раз у Вас будут большие объемы и вообще тяжести, не возите их самостоятельно на тачках - позвоните мне или Виктору и мы Вас пропустим на машине в приют для удобной разгрузки, да еще и поможем!
Еще раз спасибо!
График посещения приюта!
Понедельник 10.00 -19.00
Вторник 10.00 -19.00
Среда 10.00 -19.00
Четверг Санитарный день
Пятница 10.00 -19.00
Суббота 09.00 -20.00
Воскресенье 09.00 -20.00
Здравствуйте!
Перевёл 5000 на кошачью карту СБ.
Разговаривала с Мариной Леонидовной:
Омлету ("кошка у окошка") нужен Рояловский почечный корм k/d - и сушка и влажка,
"Кошке с лимфоузлами" влажный высококаллорийный корм РОЯЛ КАНИН КОНВЭЛЭСНС (послеоперационный, для ослабленных) - CONVALESCENCE SUPPORT S/O вот так выглядит: http://www.royal-canin.ru/catalog/product/convalescence-support-s-o/
Ну и тема Рояловских консервов для самых маленьких всё так же актуальна - для трёх котят Вишенки, Вафлика и Кефира.
Если кто сможет привезти хоть немного буду очень признательна, сама в эти выходные не смогу приехать - работаю.
Разговаривала с Мариной Леонидовной:
с кем еще МЛ обсуждала эти темы?
я уже все почти заказала.
вчера Лена Сотникова с этим же вопросом обращалсь
весь список волонтеров что ли послать? еще много кому можно это озвучить
"Кошке с лимфоузлами" влажный высококаллорийный корм РОЯЛ КАНИН КОНВЭЛЭСНС
Рекавери уже не нужен получается? А я заказала уже. Отменять заказ или и рекавери пригодится?
Рекавери уже не нужен получается? А я заказала уже. Отменять заказ или и рекавери пригодится?
Марина,
когда я позавчера говорила с МЛ, был нужен. Теперь, после того, как после меня еще и Лене, а еще через день и Лере, дали другие указания, я уже ничего не понимаю
был разговор как-то, что со стороны приюта упорядочат запросы, но я так понимаю, что на это забили
далее комментировать ничего не буду
Оксана, я заказ отменять не буду. Судя по описанию эти корма используются проактически в одних и техже случаях. Поэтому думаю ничего страшного не случится, если покормят рекавери.
Оксана, я заказ отменять не буду. Судя по описанию эти корма используются проактически в одних и техже случаях. Поэтому думаю ничего страшного не случится, если покормят рекавери.
вообще-то именно про рекавери мы и говорили с мл. я его раньше привозила, и он закончился.
а вообще было бы неплохо (и по времени гораздо менее затратно для сотрудников приюта) писать один раз на форуме о нуждах, а не порождать путаницу среди волонтеров ИМХО.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 812
- 813
- 814
- 815
- 816
- 817
- 818
- 819
- 820