- Войдите на сайт для отправки комментариев
вчера Лена Сотникова с этим же вопросом обращалсь
К Лене обращалась не Марина Леонидовна, а я. Рекавери по сути то же самое, он подходит!!! Спасибо!
писать один раз на форуме о нуждах, а не порождать путаницу среди волонтеров
Может быть писать стоит. Но "один раз" - это неосуществимо. Если через день после того, как сделан заказ необходимых кормов и лекарств врачи видят, что кому-то требуются лекарства, спец.корм или что-то еще, они что, должны промолчать, чтобы не беспокоить особо занятых волонтеров? А кошки пусть помирают?
Моё мнение, что писать пожелания всё равно НАДО. Кто-то не сможет дозаказать, а кто-то сможет зайти в аптеку и купить. Если я по дороге в приют получаю какую-то срочную заявку, то захожу в зоомагазин, ветаптеку и т.п. В этом нет ничего страшного.
А "один раз" не прокатит потому, что в понедельник заказывать рано, в пятницу поздно, со среды еще может что-то понадобиться.
не беспокоить особо занятых волонтеров? А
ну вообще-то приют тоже должен что-то покупать, а не все перекладывать на плечи волонтеров.
и да, некоторые волонтеры работают, и действительно заняты.
просто потом после таких постов мне присылают кучу чеков, мне нетрудно вернуть деньги, если деньги в копилке есть. а если нет? для этого и нужно координироваться.
в этом месяце у нас две операции уже сделаны сделаны - Бруно и Феня. Еще будет обследование и операция у кота из стаца, тоже ухо. И еще одно обследование и тоже видимо операция у кошки с лимфоузлами.
Если кто-то будет закупать по выше озвученному списку, то хотя бы сначала узнайте, есть ли возможность вернуть в этом месяце вам деньги из общей копилки.
а если есть не сильно занятые волонтеры, то пусть приезжают на субботник. заколебали уже
а то как что=то делать, так нет желания, а как на форуме потрепаться (вплоть до мата в адрес "особо занятых" волонтеров) - так это пожалуйста.
а если есть не сильно занятые волонтеры, то пусть приезжают на субботник. заколебали уже
а то как что=то делать, так нет желания, а как на форуме потрепаться (вплоть до мата в адрес "особо занятых" волонтеров) - так это пожалуйста.
Какой мат..? Какой трёп..? Я написала про лечебный корм для стационара.
Бред какой-то...
Какой мат..? Какой трёп..? Я написала про лечебный корм для стационара.
Бред какой-то...
могу прислать парочку скриншотов, если что. посты потерли, но скрины остались
ну а поводу бреда.... то ждем на субботник. тогда будет понятно, что бред, что треп и т.д.
ждем.обещаю лично подготовить ведро и тряпку - в субботу я не буду особо занята, как раз выделяю все свое время на субботник.
ну а поводу бреда....
в субботу я не буду особо занята, как раз выделяю все свое время на субботник.
Может и на окулиста время останется..? И на психолога....
Если кто сможет привезти хоть немного буду очень признательна, сама в эти выходные не смогу приехать - работаю.
В чем ко мне претензии? Что написала про корм? Можно не покупать, не читать, не отвечать, например. Вариант? Может быть удастся даже не хамить..? Ну, а вдруг?
Можете мне на следующие выходные оставить непомытый вольер. У меня найдется время, я не на 15-ть минут приезжаю.
Может быть удастся даже не хамить..? Ну, а вдруг?
вот и не хамите буду очень вам признательна!
не отвечать, например. Вариант?
ок. предлагаю далее друг друга на форуме не видеть. я со своей стороны далее посты пользователя Leron не вижу и не реагирую.
надеюсь на взаимность.
Давайте ругань перенесем куда-то на другие ресурсы. На данный ресурс (форум) приходят люди читать про приют и про кошек, а не про выяснение взаимных претензий.
Извините.
Оксана, Вы сегодня явно не в духе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 813
- 814
- 815
- 816
- 817
- 818
- 819