- Войдите на сайт для отправки комментариев
кто может в воскрсенье отвезти кота из стаца на осмотр в Адивед? это рядом с приютом. у кота больное ухо, он мучается
затраты компенсируем из общей копилки
этому коту скорее всего нужно будет делать операцию подозреваем в ухе ноообразование, лучше не затягивать
я буду в приюте в субботу, отвезла бы, но врач в воскресенье
Перевёл 5000 на кошачью карту СБ.
пришли, спасибо большое!
в этом месяце помощь особенно ценна: две операции у нас уже было (за первую в сумме более 15 тыс), за вторую узнаем завтра, когда будем кота из стационара ветклиники забирать)
еще на подходе два обследования и две операции
спасибо огромное всем, кто помогает!
кто может в воскрсенье отвезти кота из стаца на осмотр в Адивед?
Я могу сьездить.
Напишите кого, во сколько и к какому врачу.
Девочки!А кто завтра в приют собирается??хотела бы подъехать помочь с уборкой и пофотографировать кошек.Но я совсем новичок, в приюте еще ни разу не была.С кем можно добраться?
Сегодня несмотря на ужасную погоду состоялся субботник и по стороне А были убраны все внутренние вольеры!
труд адский,грязи и шерсти очень много,все летит в глаза и в нос!
выбросили массу хлама...
в некоторые вольеры остро нужны крепкие комплексы,так как старье все в хлам разбитое и проссаное было...
остро нужны НАВОЛОЧКИ! подушек много а вот наволочек совсем нет.
принимаем б/у в любых колличествах и разных размеров!
Спасибо Светлане за переданные одеялки и гостинцы кошкам-все очень кстати!
Повторюсь: несмотря на дождь и снег огромное спасибо Ирине Щербаковой,Оксане,Марине,Олесе за титанический труд-надышались все ,но у кошек сейчас по стороне А очень классно!чисто и уютно!
Мы с Мариной проведали и рыжиков в кошатникн №2-многие стали более контактными,идут кормиться,их можно гладить!
проведали стационарных ребят-передали корм лечебный,пеленки,лекарства.
Всех вольерных покормили и навестили!
Дамы предлагаю больше не тратить силы на писанину на форуме а в следующие выходные ударно убраться по стороне Б!
Кошки скажут вам спасибо!
сегодня даже месье Бармалей с удовольствием на чистом белье валялся,а госпожа Саманта позволила поменять ей одеялко,хотя я уже простилась с руками
из белых есть подросток кот Айс белый и очень добрый!
Да. Жесть была. Еще сегодня я привезла и установила два больших комплекса. Олин в вольер к лейкозным кошкам. Второй пришлось установить в уличном вольере. Во внутренний не влез осенью разберем и занесем.
Спасибо огромное моей подруге Ольге. Она уже не первый раз передает нам в приют комплексы и прочее.
В понедельник постараюсь выложить фото кошек на новых подушках и одеялах.
А какие размеры наволочек всё- таки предпочтительнее?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 815
- 816
- 817
- 818
- 819
- 820
- 821
- 822
- 823