- Войдите на сайт для отправки комментариев
только водила и выслушивала бредни людей, морщивших носы и поджимавших губы при виде приютских кошек, на тему почему эти кошки им не нравятся
я таких жестко отсекаю на стадии телефонного разговора, за что и получила уже славу стервы. начхать, зато время не теряю

Оля Белова, которая вызвалась отвезти 5 мая кошку из стационара на обследование, вчера попала в ДТП
Машину отдают в ремонт.
Опять ищем добровольца, который готов 5 мая или через неделю 12 мая отвезти кошку из стационара приюта на обследование в клинику Биоконтроль.
Обследование лучше не затягивать, кошка очень плохо ест, слабеет, а причина её состояния непонятна

Кто будет в кошатнике проверьте плиз Петю из 9б-в субботу ничего не ел,еле еле упросили поесть немного сушки РК....
также сильно текут глаза у Матроскина 7б,но там надо врача приглашать в вольер.
также сильно текут глаза у Матроскина 7б,но там надо врача приглашать в вольер.
Ира, у нас нет лишних врачей. Кого из них ты хочешь ликвидировать столь негуманным образом?
Лера,кот конечно морально неустойчивый но лечить то его надо! нельзя же просто так смотреть как он помирает,помнишь Саманту же забирали в стационар на лечение и ни один врач не пострадал! у них есть сейчас специальные перчатки.
ну или другой вариант: найти врача с 9 жизнями.
Лера,кот конечно морально неустойчивый но лечить то его надо!
Надо конечно. Только этот случай ещё хуже чем Саманта... Я про него уже разговаривала с врачами. Живьём он не дастся, а наркозить его каждый раз для того чтобы глаза намазать - только хуже сделать
Есть же специальные перчатки-краги и надеть на кота намордник.
и надеть на кота намордник.

Вот как раз ищем добровольца! 
Я сейчас долечу свою покусаную руку, доделаю курс прививок от бешенства после вешняков и сразу стану добровольцем ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 820
- 821
- 822
- 823
- 824
- 825
- 826
- 827
- 828