- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня были в приюте,навестили подкормили всех.
Матис переехал в 1а:CRYING:
также некоторые котята чихают:DEVIL:
Пожалуйста соблюдайте меры безопасности посещая вольер котят! малышня юркая легко могут повыбегать!
отпишусь по переводам для кошек (по смс)
25.08 6700 от max с общих реквизитов
27.08 200 руб от Ольга А
28.08 2000 от Ольга С.
Большое спасибо!
Вчера врачи приюта прислали фото вот такой крохи:
Люди!!! Что вы творите????????????
Где ваше сердца, душа, хоть капля сострадания и ответственности????
Как же у вас рука не отсохнет выбрасывать живое существо на верную погибель?????????? Как вы потом спите??? КАК??????
Вот этого малыша подкинули ночью в приют.
Подкинули к воротам, которые давно не используются. Это значит, что люди там обычно не бывают.
Те, кто подкидывали, этого не знали.
Зато знали, что такой малыш один, без еды и воды, ночью не выживет!!!!!
И все равно выкинули! Нет цензурных слов, одни маты!
Малыша случайно нашли волонтеры по собакам, когда выгуливали собак, и одна собака то ли почуяла, то ли случайно побежала в ту сторону, где лежал малыш.
Ему повезло. Он счастливчик- Лакки
душат слезы просто,,, гады,,,, малышок испуганный такой
Лена забавина
Нет слов! Сволочи. Надо малышу самые лучшие ручки найти. Бедняга, так мало живет на свете и уже столько испытаний.
Спасибо волонтерам и собакам которые нашли малыша! один он бы быстро погиб.....еще раз убеждаюсь что собаки добрее и видимо умнее и человечнее....
Кроху жалко....уже с пеленок столкнулся с "правдой жизни"... думала нас уже ничем не удивишь ан нет!
В рубашке родился ребенок. Славная малышатина!
Спрошу здесь, т.к. на заданный вопрос в лс ответа не получила. Прошу информированных людей просветить меня на предмет моего курируемого кота Тимоши
Хочу все-таки обсудить его пристройство за границу.
Зоя, не поняла, с кем в лс вы хотите обсудить.
я сама вывозом за границу не занимаюсь, и не планирую.
Тимошу активно пиарю, причем пишу Москва и МО.
По поводу подброшенного в приют котенка: котенка подбросили в НЕЗАКРЫТОЙ коробке. Девочки-собачницы обнаружили его гуляющим по территории приюта когда выгуливали собак и чудом, реально чудом, успели заметить его и выхватить у собак из под носа. Вопрос о том, сколько всего котят подбросили, остается открытым. Возможно их было сильно больше чем один.
Вообще таких дебилов у нас ещё на моей памяти не было. "Спасти" котенка, подбросив его к трем тысячам собак - это надо быть просто слюнявым олигофреном, не способным самостоятельно держать ложку....
Найди 10 отличий
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 976
- 977
- 978
- 979
- 980
- 981
- 982
- 983