Кошки приюта на выставках и других мероприятиях
Яна_01
аватар: Яна_01
Пользователь

Добрый вечер. буду рада в будущем оказать помощь в подобных выставках. Я аквагример, зовите на следующие выставки- буду рисовать кошечек деткам и взрослым.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Яна, спасибо за предложение. Следующая выставка у нас планируется 6-7 июля. Мы уточним у организаторов, можно ли такое устроить.

oksana
аватар: oksana

Яна_01 писал(а):
Я аквагример, зовите на следующие выставки- буду рисовать кошечек деткам и взрослым.

ооо, вообще было бы супер! такого на кошачьих выставках пока не видела!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова

oksana писал(а):
такого на кошачьих выставках пока не видела!

Аквагрим на выставках часто делают, я много раз видела. Иногда даже организаторы конкурс устраивают, у кого образ интереснее получился. Детишки обычно в восторге.

Елена Сотникова

6-7 июля нас пригласили на выставку кошек на ВДНХ. Приглашаем добровольцев посидеть с нами на выставке на стенде Кожуховского приюта.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Елена, я забегу на выставку за футболками и кружками. Но у меня будет, к сожалению, совсем мало времени. Если необходимость появится, на часок могу сменить кого-нибудь. На носу переезд. Пакую вещи в выходные...

oksana
аватар: oksana

6-7 июля мы представляли приют на выставке JetCat на ВВЦ
вот наш стенд:

раздавали календарики и листовки, рассказывали о приюте, собирали помощь кошкам, предлагали посетителям поучаствовать в благотворительной продаже наших сувениров.

в воскрсенье на выставке с нами поучаствовали две замечательные девушки-аквагримеры - Яна и Настя.

смотрите, какие шедевры они рисовали нашим посетителям:

на выставке организаторы и участники передали нам наполнители, корм, игрушки. Спасибо всем огромное!!!!!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Как всегда на высоте! Kiss Умнички! Аква-коты такие суперские как наши коты! )

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Какие же вы молодцы!!! Flowers

когда же я наконец смогу выбраться и помочь на выставке Sad

Елена Сотникова

По итогам выставки собрали 4750 рублей за сувенирку и пожертвования, а также сухой корм и наполнитель, который передадим кошкам в стационар. Финотчет в первом посте сувенирной темы.
Спасибо Олесе (slepwalker), Анне (Нюра) и Ольге (ОльгаО) за переданные сувениры для продажи. Отдельное спасибо Анне за помощь на выставке. Спасибо Яне и Насте за аквагрим.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade