- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый вечер. буду рада в будущем оказать помощь в подобных выставках. Я аквагример, зовите на следующие выставки- буду рисовать кошечек деткам и взрослым.
Яна, спасибо за предложение. Следующая выставка у нас планируется 6-7 июля. Мы уточним у организаторов, можно ли такое устроить.
Я аквагример, зовите на следующие выставки- буду рисовать кошечек деткам и взрослым.
ооо, вообще было бы супер! такого на кошачьих выставках пока не видела!
такого на кошачьих выставках пока не видела!
Аквагрим на выставках часто делают, я много раз видела. Иногда даже организаторы конкурс устраивают, у кого образ интереснее получился. Детишки обычно в восторге.
6-7 июля нас пригласили на выставку кошек на ВДНХ. Приглашаем добровольцев посидеть с нами на выставке на стенде Кожуховского приюта.
Елена, я забегу на выставку за футболками и кружками. Но у меня будет, к сожалению, совсем мало времени. Если необходимость появится, на часок могу сменить кого-нибудь. На носу переезд. Пакую вещи в выходные...
6-7 июля мы представляли приют на выставке JetCat на ВВЦ
вот наш стенд:
раздавали календарики и листовки, рассказывали о приюте, собирали помощь кошкам, предлагали посетителям поучаствовать в благотворительной продаже наших сувениров.
в воскрсенье на выставке с нами поучаствовали две замечательные девушки-аквагримеры - Яна и Настя.
смотрите, какие шедевры они рисовали нашим посетителям:
на выставке организаторы и участники передали нам наполнители, корм, игрушки. Спасибо всем огромное!!!!!
Как всегда на высоте! Умнички! Аква-коты такие суперские как наши коты! )
Какие же вы молодцы!!!
когда же я наконец смогу выбраться и помочь на выставке
По итогам выставки собрали 4750 рублей за сувенирку и пожертвования, а также сухой корм и наполнитель, который передадим кошкам в стационар. Финотчет в первом посте сувенирной темы.
Спасибо Олесе (slepwalker), Анне (Нюра) и Ольге (ОльгаО) за переданные сувениры для продажи. Отдельное спасибо Анне за помощь на выставке. Спасибо Яне и Насте за аквагрим.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16