- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лен, скажите, пожалуйста, а Вы будете участвовать 3 августа в ярмарке животных в Кожухово?
Я просто посмотрела, там в основном собак будут предлагать, но есть же и кошки на передержках. И про сувенирку, может часть работ отдать туда для продажи? Я просто физически не успеваю вязать из-за переезда, а то бы я еще работ наделала.
Мы поедем на ярмарку с сувениркой.
ой...как хорошо))). Спасибо, Лен, большое. Я думаю, тоже смогу туда подъехать.
24-25 августа мы едем на выставку ИНФОКОТ http://www.infokot.org/news/more/8/
Там будем рассказывать о нашем приюте, раздавать листовки и продавать сувенирную продукцию.
Лена, у меня еще осталось мыло, которое я для ярмарки делала. Просто часть у меня не вызрела до нужного состояния, вот я его и не передала. А к 24 августа я думаю нормальное уже будет. Так что могу передать где-то через недельку. И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались? Если успею могу еще сделать. Может еще что придумаю и порукодельничаю на кошачью тему. Так что пишите, не стесняйтесь. Мне в радость что-то творить, когда осознаю что это поможет хоть чуть-чуть нашим лохматым и усатым.
И хотела спросит как там мои кофейные котики продавались?
Отлично продавались! И котики и собики! Спасибо!
Юлия, кофейные котики пользовались спросом. Для наших мероприятий такая сувенирка - именно то, что нужно! Если Вы нам еще чего-нибудь сделаете - примем с радостью!
Еще хочу поблагодарить ОльгуО, Нюру и Олесю (sleepwalker) за предоставленные игрушки. Творческих успехов Вам!
Творческих успехов Вам!
девочки, вот случайно наткнулась на сайт игрушек-зверей Натальи Фадеевой кошки http://www.fadeeva.com/animals.html
мож идеи какие-нить оттуда будут интересными
Оксана отличные игрушки , на которые вы дали ссылку. Я так понимаю исполнены в смешанной технике вязания и сухого валяния. Я пока валять из шерсти не научилась, все никак шерсть не прикуплю. Но буду стремиться расширять свои навыки рукоделия. Постараюсь к 24 числу сделать еще кофейных игрушек. Потом поближе к дате спишемся или созвонимся и передам кому-нибудь.
Елена, добрый день. выкладываю сувениры для выставки ИНФОКОТ. К сожалению игрушки пошить не успела, не было времени совсем. Готовы только две бутылки, выполненные под вазы для декора помещения на кошачью тему. Кому могу передать до пятницы?Могу подъехать на метро.
| Приложение | Размер |
|---|---|
| DSC_2311.JPG | 29.38 КБ |
| DSC_2312.JPG | 31.51 КБ |
| DSC_2313.JPG | 29.29 КБ |
| DSC_2314.JPG | 28.52 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11