- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А когда же все-таки случиться чудо, и Милочка уедет домой?
Каникулы во Франции заканчиваются после 3 ноября, и после него же ценник падает с 40 тысяч рублей до 11. Тогда чудо и случиться
Спасибо за ответ. Уже и 2 ноября не за горами. Будем надеяться, что билеты опять не подорожают.
Каникулы во Франции заканчиваются после 3 ноября, и после него же ценник падает с 40 тысяч рублей до 11. Тогда чудо и случиться
Даша, т.е. точной даты вашего отъезда еще нет?
билет ты еще не купила?
когда люди вас там ждут?
Девочки,я так понимаю, что ручки уже давно готовы принять Милочку к себе
Такой шанс для собаки! тем более для собаки-инвалида
а с нашей стороны нет никакой определенности
Может кто-нибудь узнать какие цены сейчас на билеты?
У меня есть виза, я могу слетать в любой день
Ситуацию с билетами мониторят.
Вы и сами можете посмотреть на аирфранс.ру до 5 ноября билеты стоят 50 тыс, 40 тыс, есть и 30 тыс. А с 5 ноября цены на билеты уже ниже, начиная от 11 тыс.
Ждем, когда цены упадут.
Что-то я не очень понимаю такого мониторинга. Билет можно купить заранее, тогда он будет дешевле. Если цены ниже с какого-то числа, то нужно их покупать. Дальше цены только начнут расти. В судьбе Милочки принимало участие много людей.. Собачка с такой сложной судьбой нашла дом! Я могу рассказать, как долго и сложно его искали наши немецкие друзья. Сколько сил они приложили для того, чтобы Милочка покинула приют! А сейчас мы мониторим цены на билеты? Милочка не первая собачка, которая летит самолетом. В чем трудности?
А сейчас мы мониторим цены на билеты?
Лен, они надеются "поймать" за 6 тыс. А если серьезно - я тоже переживаю - может пожертвовать 3-4 тыс лишних ради удобства собаки (чтоб пересадок меньше) и чтоб не упустить шанс? Очень хочется услышать, что билеты уже куплены, что Милочка летит, наконец-то!!!!
Свет, извини, но я не очень понимаю такой экономии. Денежку на билет Милочке собрали уже давно. Кому нужен билет за 6 тысяч? Задача состоит в том, чтобы Милочку отвезти домой, а не кому-то подешевле слетать в Париж. А если кому-то не удастся купить билет за 6 тысяч, то Милка так и будет здесь сидеть? Билет за 6 тысяч - это билет в одну сторону, я надеюсь? По-моему, до конца ноября таких дешевых билетов на Air France нет.
у Милочки в копилке 28 тр на отправку!
Даша пока молчит... как я получу от нее ответ - все отпишу
очень хочется, чтобы Мила уже полетела! это нереальный шанс для такой сложной собаки!
Леночка, огромное спасибо, за предложение! узнаю у Даши, что там за трудности у нее, если она не может, то буду ооооочень тебе благодарна за доставку Милы в новый дом!
Леночка (жози), спаисбо вам огромное тоже, что так хлопочите за Милу! если бы не вы..не было у нас немецких друзей и ручек Милы...
И конечно, еще раз огромное спасибо всем фин помощникам Милы! благодаря вам, у Милы есть денежка и на билет, и на лекарства, и на пеленки!
От себя хочу добавить, что если сейчас можно уложиться в эти 28тр, то не надо ждать никаких 6тр! надо везти ее ! пока ее там ждут...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66