Милая Милка улетела домой
Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

С сайта аирфранс.

ПриложениеРазмер
image.jpg 33.27 КБ
image.jpg 33.89 КБ
image.jpg 32.21 КБ
image.jpg 32.5 КБ
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Олеся, милая, посмотрите внимательно на сайт. Это билет только до Парижа. Если Вы посмотрите, то ниже будет цена билета из Парижа до Москвы. Эти две части нужно сложить. Получится цена билета туда и обратно. Аэрофлот тоже стоит 22-24 тысячи. Билет до Парижа всегда был самый дорогой из всех европейских городов. Здесь монополия Аэрофлота и Air France, к сожалению.

Олеся_МОМИ
Пользователь

Да я понимаю, что это цена за билет туда. И вместе будет 20 с лишним тыс. Считать я умею ))) Но 11 тыс это же не 30 и не 40.
Поэтому и нужно подождать, пока цена на билеты упадет, а не покупать билет все равно за сколько и лететь вот прям как можно скорее ))

Олеся_МОМИ
Пользователь

Светлана_Клим писал(а):
Олеся_МОМИ писал(а):

" На аирфранс на 5 ноября билеты за 11 тыс туда и обратно."

Девочки, где Вы такие цены берете 11 тыс туда\обратно. Буду благодарна, если скините этот волшебный сайт.

Прошу прощения за мой русский язык, я видимо неправильно поставила предлог, и ввела вас в заблуждение.
Не ЗА 11 тыс туда и обратно, а ПО 11 тыс туда и обратно.
Скриншоты с спйта аирфранс в моем сообщении ранее ))

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Олеся, цена не упадет! Я, кстати, Даше звонила, когда у Air France была недельная распродажа билетов. Билет тогда стоил около 15 тысяч. Со скидкой! Если забивать билет на сайте в одну сторону, то он и будет стоить 40-50 тысяч. Очень надеюсь, что Даша во всем разберется и Милочка скоро улетит домой. Жалко, что Ларису, которая ухаживает за Милочкой нельзя отправить во Францию.((( она так хорошо за Милочкой ухаживает!

Олеся_МОМИ
Пользователь

Jozejoze писал(а):

Цена бывает ниже, прошлым летом и за 7 тыс в одну сторону были )) но сейчас ниже 11 ждать конечно не стоит.
Надеюсь, что новые хозяева будут не хуже Ларисы )))
Будем держать кулачки за Милочку!

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Девочки, очень "жаркие" выступления были. Самое главное-поняли друг друга. Меньше 11тыс.руб. в одну сторону не будет уже точно. Так что удачи, постарайтесь заказать билеты уже сейчас.

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
----------------------------------
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Добрый вечер!
Как же хочется, чтобы Милочка была ДОМА!!!

Маша и Даша, если нужна наша помощь, пишите, пож-та.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МИЛОЧКЕ!Flowers

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Все кто переживает за Милку. На форумах у меня нет времени сидеть. Так что я редко судя захожу. По телефонам письмам и так далее уже 100 раз объясняла все. Но давайте еще раз, чтобы все разговоры про то почему я тяну и так далее прекратились.
Я планировала вывезти Милку как только узнала что ее хотят взять, но семья что ее ждет долго не отвечали по датам и по способу ее отправки ( так как у них были подозрения что для парализованной собаки опасно лететь в самолете) и весь мой изначальный план слетел, из-за чего и началась тягомотина. долгое время заранее я не могла купить билет, потому что ждала ответа. Потом они ответили, что до 27ого не смогут нас встретить и хотят доделать какие то изменения в доме для Милки. билеты с 27 по 4 ноября в Париж стоят от 30 тысяч, в связи с каникулами во Франции. Плюс я уезжала. Следовательно решено было что поездка состоится после 4ого, что мы обговорили с семьей из Франции. (что собственно в теме я уже писала).
Никто не ищет никаких билетов по 6 тысяч. билет оптимально стоит от 11 до 13 тысяч это нормально и мы в это укладываемся.
И я вроде тоже для Милки кое-что да сделала, и мне не безралична ее судьба, поэтому я стараюсь сделать все чтобы отвезти Милку самой, так как очень за нее переживаю, и хочу сама убедится что все с ней будет хорошо во время перелета и дальше. Если за завтра у меня не получится дорешать все вопросы которые мешают мне отвезти Милку, то я обращусь к тем кто может это сделать как можно скорее.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Милка улетает 15 ноября.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade