- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сейчас смотрела, Аэрофлотом лететь после праздников без пересадок 22 тыс.
Луфтганза с пересадкой 19 тыс. Лоукостов сейчас мало
А сколько стОит перевоз собаки?
До конца ноября Air France стоит порядка 22-24 тысяч, никаких билетов за 6 тысяч и в помине нет. В Париж всю жизнь были дорогие билеты. Лететь Милочке выгоднее всего Air France, так как перевозка собаки там стоит 55 евро. Надеюсь, что Даша в курсе, что там сначала нужно получить подтверждение места для собаки на борту, а потом уже покупать билет на рейс. Милочка - инвалид, лететь ей лучше без пересадок. Ее будущие хозяйки вообще хотели не рисковать Милочкиным здоровьем. Изначально рассматривался проезд поездом или автотранспортом.
Полностью согласна, по поводу перелетов. У некоторых компаний даже подорожание к концу ноября.
.
На аирфранс на 5 ноября билеты за 11 тыс туда и обратно.
Дело, конечно, не мое за сколько покупать билеты, но мне непонятно зачем покупать билеты за 30 тыс, если можно подождать нелелю и купить за 11, ведь хозяева ждут Милочку. При том, что так много хвостиков нуждаются в финансовой помощи, платить лишние деньги, на мой взгляд, расточительство.
Ну это мое мнение, а решать, конечно вам.
сегодня переговорили с Дашей, она сейчас в отъезде, поэтому не отписывается в теме
она сказала, что в воскрес будет дома и сразу займется покупкой билетов и отправкой Милочки
так что ждем
На аирфранс на 5 ноября билеты за 11 тыс туда и обратно.
вот это как раз о чем и говорит Лена
До конца ноября Air France стоит порядка 22-24 тысяч,
11тр+11тр+3тр как раз получается перелет будет около 25тр
а у нас 28тр, так что должны уложится, главное успеть до следующего подорожания
Олеся_МОМИ писал(а):
" На аирфранс на 5 ноября билеты за 11 тыс туда и обратно."
Девочки, где Вы такие цены берете 11 тыс туда\обратно. Буду благодарна, если скините этот волшебный сайт.
У эйр франсе, такие же цены, как и у аэрофлота-они входят в альянс скайтим. -это для информации, просто.
Я рада, что , есть такая возможность летать дешевле, чтобы экономить.
+1
Надеюсь мой опыт поможет Милочке. В авиакомпаниях, входящих в альянс Sky Team, а туда входят и Air France и Аэрофлот, сначала нужно бронировать билет по телефону. Они проверяют наличие места для собаки. Только потом можно выкупать билет. Билет дешевле оплачивать картой по телефону, только в этом случае не проходит visa electron. Если выкупать билет в офисе, то это будет дороже на 700 рублей. В общем, сайты по покупке дешевых авиабилетов в нашем случае можно даже и не смотреть. Даже в в Air Berlin, которым мы часто летаем в Германию, услуга по перевозке животного за 100 евро, оказывается в том случае, если билет куплен на самом сайте Air Berlin. Милочке удаче! Надеюсь, что чудо свершится в ближайшее время.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67