- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
именно поэтому диагноз Миракова что чувствительности в хвосте нет, как и гаранина. Проверка лишней не будет, если есть хоть малейший шанс улучшить ситуацию со здоровьем. Но это уже не нам решать.
Можно было бы и здесь проверить. Милка полтора месяца ждала отъезда. ((((
Милка проходила обследование в Мск.
Суть в том, чтобы посмотрел еще один специалист в другой стране, другой опыт.
Мы с Дашей возили Милочку к Туркевичу. Она точно так хвостом не размахивала. Просто неудобно все перекладывать все расходы и заботы на людей, которые взяли собачку-инвалида. Это круто! Милочке искали дом полгода! Это ЧУДО, что все сложилось! Я в курсе, сколько наши немецкие друзья потратили на это сил и эмоций! Можно было бы немного помочь добрым людям, которые удочерили Милочку!
Читаю про пристройство Милочки и плачу…
Милочка – сладкая и трогательная девочка, желаю тебе здоровья и долголетия!
Хочу выразить признательность за Милочку:
Кураторам Маше и Даше
ВСЕМ, кто помогал ценными советами, деньгами, машинами, сопровождением по клиникам, кормом, пеленками, навещал девочку в стационаре, кто отвозил Милочку в новый дом…
Врачам и работникам стационара приюта
ВСЕМ, кто искал Милочке ДОМ и НАШЕЛ ЕГО!
БЕЗ ВАС МИЛОЧКА БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!
Огромное спасибо ХОЗЯЕВАМ, за то, что подарили Милочке ДОМ!
Merci beaucoup pour votre gentillesse!
Merci beaucoup à la maison pour une si bonne fillette!
Je vous souhaite santé, bonheur et tout le meilleur!!!
Pas des mots!!!
Nous vous remercions….
Можно было бы немного помочь добрым людям, которые удочерили Милочку!
Лена, спасибо вам за новости о Милочке.
Если будет нужна помощь её хозяевам (особенно на мед.процедуры), то пишите, пож-та, сюда.
Я думаю, мы сможем помочь.
Катя, спасибо за предложенную помощь, но наши немецкие помощники всегда отказываются от денег))) Наоборот, они всегда стараются помочь нам финансами!
Меня поразило, как Милка быстро все-таки освоила колясочку! Каждый раз поражаюсь метаморфозам, которые происходят с нашими приютскими подопечными дома! У нас по асфальту не хотела кататься, а там по лесу рассекает! Чудеса!
Лена, напишите плиз новым хозяйкам, если у Вас есть такая возможность, что коляску нужно пониже зафиксировать
а то Мила сильно прогнута вперед, там можно регулировать высоту сбоку на стойках
а получается, что зад выше сильно, чем перед
так не есть хорошо для позвоночника, да и навернутся так не долго
Спасибо!
Лен, Маша мне сказала, что новые крепления приехали из Америки. Попробуем через Германию их переправить во Францию.
Лена, мы ситуацию с Милкиным хвостом обсуждали среди кураторов и врачей и на форуме в том числе. Я лично консультировалась с врчами вне приюта. Для Милки в условиях приюта было сделано все что возможно. Возить ее на физиотерапию возможности не было здесь. Если у Анджелы будет возможность и желание дальше что то предпринимать по состоянию Милы думаю они разберутся. Все шаги возможные в наших условиях были сделаны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73