Милая Милка улетела домой
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Теперь-то чего говорить. Естественно, что они разберутся. Наши врачи очень хорошие, но они уж точно не специалисты в этой области. Теперь задача отправить во Францию новые запчасти от Милочкиной колясочки. Колесики запасные уехали во Францию?

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

- Милка спит, уже вне клетки рядом с постелью Анжделы.

Katya
аватар: Katya
Куратор

Вот умничка какая! быстро поняла что к чему Happy

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Милочка - просто умничка! Надо Ларисе показать фотки Милочки из дома. Она очень за нее переживает!

Natalia5
аватар: Natalia5

Ничего не поняла про то, что мы ДОЛЖНЫ помочь нашим немецким друзьям и прочее. Мной были Анжеле рассказаны все нюансы состояния здоровья по Милке. Здесь ее показывали ни одному врачу , а как минимум 5 и сделали для собаки все что только могли. И пристроив собаку , мы не попрощались с ней, а продолжаем общаться с новыми хозяевами Милки. Нас прекрасно приняли, Милка действительно приобрела дом и в хороших руках. Но и мы на связи , и будем участвовать в ее судьбе и дальше. Мы продолжаем общения и если надо будет помочь, мы поможем!
Милка , когда я уезжала и прощалась с ней, поняла, что я уезжаю. Так она вообще не отходила от меня, но когда поняла, что ей говорят до свидания, пошла и легла рядом с кроватью Анджелы, как бы признавая новую хозяйку. это было очень трогательно. Она умничка, быстро подружилась с 9 собаками. И конечно она получает прекрасный ежедневный уход, чего у нее просто не было в приюте. Она как-то сразу успокоилась и общается с новыми друзьями и Анджелой, отвечая на ее любовь и заботу. Она абсолютная умничка. Меня всегда поражает, как наши приютские четко улавливат любовь и заботу о них.
Вообщем, Милка вытащила счастливый билет. Мы хоть и уехали, но будем поддерживать контакт и будем навещать нашу девочку по возможности. Я очень за нее рада и спокойна.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Рассказываю всем друзьям и знакомым историю Милочки Happy Народ ещё раз убеждается,что чудеса происходят)) Счастья малышке в новом доме Kiss
А Ларисе надо обязательно показать фото,она с Милкой столько времени была и заботилась ежедневно))

Natalia5
аватар: Natalia5

В воскресенье будет собраниеи я на нам буду и обязательно все расскажу и покажу Ларисе

Duck Vader

Уже сегодня все показывала) Пока Ласку возили на рентген. Все за Милку рады.

Duck Vader

И снова видео от Анджелы)) Милка уже влилась в компанию))

https://www.facebook.com/video.php?v=1595460927349416&set=vb.15387847630...

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

компания землероек)))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade