- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Счастья Милочке и ее новой семье!
Вот и чудесненько!Теперь будем ждать фото Милки из нового дома.
Всем большое спасибо за Милочку!
К сожалению, у меня с ней не получилось поехать, так как Французское посольство аж два раза решило отказать в визе
Даш, это тебя за что так? Ты подруга Путина? Вах, выдохнули - солнышко наше дома!!!! Уррря!
сначала говорили, что из-за слетевшей брони на букинг.ком, потом что я незамужняя безработная, да еще и на Украину недавно ездила)))) Мало ли останусь во франции)) фиг знает они вредные, при мне еще 5 людям отказали
Странно, что французы так себя начали вести, видно стали с немцев брать пример: если клиент отменяет бронь, то отель обязан сообщить в консульство или куда-там и они вызывают на аннуляцию визы, если не придти, разворачивают на границе по прилету
Милке долгой и счастливой жизни!
https://www.facebook.com/video.php?v=1592896234272552&set=vb.15387847630... - видео от Милки=)))
С удовольствием поедает траву))
Милочка позирует и "Приветик!"всем хвостиком машет!Какое ей там раздолье!
Чудеса случаются! Милочка, Тоба, Солнышко, Нюсик, Джерри , Гаечка, Белочка, Марта, Ласточка....!!!!!!!
Ребенок наконец траву увидел, прям обалдевшая слегка. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Здоровья девочке, чтоб ухаживали за ней и любили.
Очень радостно за Милку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70