- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Если в это воскресенье можно во второй ближе к вечеру, помогу руками.
Привет, Леночка. Нет, думаю, не в это. Так быстро нам не успеть с машиной организоваться. А учитывая Галин характер надо еще и стрессоустойчивого водителя искать...
Остаток средств позволяет мне кажется не только лекарства купить (возместить), но возможно на операцию хватит. С мшиной я тоже не помощник, а в первую половину среды и руками не смогу. В всокресенье также первая половина? Если в это воскресенье можно во второй ближе к вечеру, помогу руками.
Добрый вечер, Лена! Остаток средств позволяет, но разговаривала с Галей, и она не будет его оперировать. Говорит, что сердце не выдержит. Ей так хирург сказал. Елена, спасибо за предложение по сопровождению. Ей в итоге вчера какой-то мужчина помог, иона сделала ему ЭХО. Ишемия миокарда. Печень - в 1,5 раза увеличена и по УЗИ идет распад. Почки - воспаление лоханок, белок в моче, пиелонефрит и цистит. Простата - гиперплазия (если не путаю).
Выписали: эссенциале, элицедин и ципролет. Поддерживающая терапия, как я поняла. Через какое-то время на осмотр. В 25 числах встречаюсь с Галей (если не получиться раньше) и выложу все назначения и диагнозы.
Спасибо большое, что с нами!
14.05 3000 руб для Джека и Ко.
14.05 3000 руб для Джека и Ко.
Добрый! Есть приход. Галина, спасибо огромное!
С карты 0374 2000 р. за май
С карты 0374 2000 р. за май
Елена, добрый! Пришли! Спасибо большое!!!
Перевела финкурскую стипендию 1000 р 01.06. С 8678. Дошли?
Анют, тоже перевела 1000 (и там еще 400 на Ларькино занятие).
Есть, девочки! Спасибище!!!!!
Ребят, у нас в теме чуть более 20 тысяч рублей. Галина болеет, но на днях придет. Я ей выдам 7000-8000 на корм. Остаются еще деньги. Может переведем тысяч 5 на Трюфеля? Понимаю, что наглею, но такая ситуация (((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112