- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, какой кошмар:(( То, чего мы все боялись всё-таки произошло:(((
Готова ежемесячно 1000 р на Джека переводить. Пока так. 16го буду в Москве, на чью карту перевести?
Наташ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Аня, я возобновляю финкураторство с этого месяца, могу завтра кому-нибудь отдать в приюте, если только на карту, то после 20 июля.
Юлия, СПАСИБИЩЕ! Можно и после 20. Нам все равно раньше не отдадут собак. СБ не меняла, но на всякий случай, отправлю Вам в личку.
Аня, к сожалению, у нас на сайте определённые правила для срочников, есть очередь.
Да. Анюта. Я в курсе. Я имела ввиду в срочные темы, но, наверное,тоже не стоит. Там и без нас много серьезных и тяжелейших проблем. Пока оставим все, как есть. Сегодня совсем не получилось. Завтра буду разыскивать Галину.
А Персика вообще нет смысла рекламировать, если он дикий
Согласна, что в пиар ему рано, но он хороший пес. Ему просто кинолог нужен. На выходных будудумать, что и как. К понедельнику что-нибудь придумаю.
Да, Анют, мы сейчас подождем, что скажут все наши кураторы, потом выясним, что с самой Галей и в какие условия попали Чарлик и Ника, которых оставили соседи и определимся с планом дальнейших действий.
Согласна, Катюх! Просто у меня истерика случилась. Из дома тяжело собакам в приюте и даже на передержке. Я, когда Раду везла на передержку, ревела белугой, именно потому, что она домашняя.
Девочки, какой кошмар:(( То, чего мы все боялись всё-таки произошло:(((
Готова ежемесячно 1000 р на Джека переводить. Пока так. 16го буду в Москве, на чью карту перевести?
Это точно, Марин! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я в личку кину номер СБ, но пока не переводи. Сейчас подумаем, что и как делать, чтоб лучше было.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Финансирование продолжаю.
Господи, девочки, какой ужас.... Вот ведь не думала она, когда не отдавала никого, что здоровье то не вечное. Дай Бог, конечно, чтоб выкарабкалась...
Ань, Кать, может тему на пике возобновить? Она там так и висит, финотчет я в ней обновляла несколько месяцев назад, копировала Анин отсюда. Там можно в Скорую попросится, возможно удастся найти еще финкураторов
Бедные собаки, какой стресс((((
Спасибо, Галина!
Машуль, спасибо, что с нами. Пока тему не надо.
Галя мне вчера вечером позвонила. В течение пары часов поеду к ней. У нее инфаркт, инсульт и сахарный диабет. Поговорю с ней и с ее врачом. Вечером отпишусь. Будем все вместе решать, что делать.
Машуль, спасибо, что с нами. Пока тему не надо.
Галя мне вчера вечером позвонила. В течение пары часов поеду к ней. У нее инфаркт, инсульт и сахарный диабет. Поговорю с ней и с ее врачом. Вечером отпишусь. Будем все вместе решать, что делать.
Бедная Галина... Да, это уже очень серьезно! У нее хоть кто-нибудь из родственников есть или вообще никого? Ей самой сейчас уход нужен.
Съездила. Галя очень ослаблена. Еле-еле разговаривает. Поговорила с врачом. У нее гипертония, инфаркт и сахарный диабет. На капельницах и инсулине. Она 5 дней была в реанимации без сознания. Сейчас перевели. Состояние стабильное, но не ахти. Врач сказала, что должна выкарабкаться. Недели две точно будут лечить. Галя уже начала вставать на кровати и кушать. Очень похудела. Вся синяя и в синяках.
Машуль, у нее есть,в теории, дочка. Но ее нет, по факту. Я сегодня, когда зашла, вся палата кричала, что, наконец-то к Гале дочка приехала.
У нее не было ничего. Я ей купила и привезла все необходимое. Наготовила еду. Галя чуть с ума не сошла. Постоянно благодарила. У врача спросила нужны ли какие-то лекарства, она сказала, что пока нет.
По собакам: Чарли и Ника у соседки (думаю, до выхода Гали), Галя дала номер, я немого позже позвоню и узнаю что там. Остальные четыре, как мы уже знаем, у нас в карантине. Я куплю корм и передам (чеки выложу). Я, честно сказать, не знаю как поступить. При хорошем исходе, лично мое мнение, ей можно оставить Чарлика и Джека. Они старенькие и спокойные. Она с ними прекрасно справится. Если что, я смогу ей помогать гулять с ними. А что делать со всеми остальными, ума не приложу. Месяц у нас есть.
У нас ежемесячно в теме 8000 р. Сейчас Юлия возобновит финкураторство (при необходимости), и Марина будет нашим финкуратором на 1000 р. Т.е. у нас может набираться ежемесячно сумма в 10000 р. Это только на одного с остатком. Если кто знает надежные передержки подешевле, напишите пожалуйста. Персика пока надо к Папе Сану, думаю.
Ваши мысли и предложения?
Аня, спасибо большое, что съездили и все узнали. По существу пока предложить ничего не могу, надо думать. В целом согласна насчет двух собак у Галины. Хорошо, если она хотя бы двух потянет. У остальных собак есть пиарные фото? Можно было бы их уже сейчас разместить в подобранцах, если разрешат..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116