- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У остальных собак есть пиарные фото? Можно было бы их уже сейчас разместить в подобранцах, если разрешат..
Наталья, пиарных нет ни у кого из них. Самые простецкие фото есть. Они у нас в пристроенных. Я к Гале поеду, наверное, завтра или во вторник. Они там лежит без мобильного. Принесу ей какой-нибудь, чтоб быть с ней на связи. Мне пока вообще сложно сообразить что делать. Прямо сейчас их размещать или подождать пока Галя выйдет?
Правда, очень нужны ваши советы. Я растерялась и совсем-совсем не знаю как поступить.
Вчера купила несколько банок нашим в стационар. Сегодня девочки передадут. Там получилось на 700 с чем-то рублей. Сказали, что сушку не надо покупать.
Прямо сейчас их размещать или подождать пока Галя выйдет?
Правда, очень нужны ваши советы. Я растерялась и совсем-совсем не знаю как поступить.
Я думаю, что если собаки уже в приюте, не надо ей назад отдавать. И не надо её спрашивать, что с ними делать. Здесь надо принять самостоятельное решение, как в случае с Радой. При таком букете болезней организм вряд ли полностью восстановится. Она уже не сможет такую кучу собак выгуливать по очереди как раньше. И ей нужно будет периодически ложиться в больницу, проходить обследования, а собак куда? Опять в приют?
Можно попробовать оставить ей тех двух собак, что забрали соседи. И договориться с ними, если с Галиной опять что-то случиться, чтобы они забрали собак себе. Ещё поговорить с соседями на предмет того, что не хотят ли они этих собак оставить у себя навсегда (мож привыкли уже), тогда Галине можно будет вернуть одного Джека.
А тех, кто уже в приюте, сфотографировать хорошо и пиарить. Галине показать яркие фото на травке, сказать, что с собаками всё в порядке, за ними ухаживают и не обижают, и совсем скоро им найдут новую семью.
Анюта, спасибо за совет! Подумаем.
14.07 3000 для Джека и КО на л/с.
Не нужно Галине Джека. Изначально тема создавалась с целью убедить ее отдать каких-то собак и в первую очередь Джека, для того, чтобы определить их на передержку и искать хозяев. Вспомните, сколько нервов и моральных сил было потрачено, а результата не было. Теперь жизнь сама расставила все по местам, пусть и не лучшим способом. Для собак, находящихся в приюте, нет угрозы жизни. Галине осталось две собаки (более чем, в ее состоянии). Это очень хороший расклад в данной ситуации.Нужно просто в спокойном режиме рассматривать возможность вывезти собак из приюта на передержку и искать им хозяев. Это мое мнение.
Анют, спасибо что съездила к Галине. Жалко ее, даже дочка не приехала к ней(((( Ты молодец!
Все мнения высказанные здесь по-своему правильные, во всех логика. Мне кажется, что и правда теперь все на своих местах, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя и счастья пока нет. Я думаю, что Галине пора уже своим здоровьем заняться и ей ввобще сейчас должно быть не до собак. Я сама сейчас лежу в больнице и знаю, что это такое.
Наверное собак, вывезенных в приют, нужно пытаться пристраивать, по возможности вывезти всех на передержку, а пока искать на это средства ( рассылки в соцсети, пик, клавс и так далее), так как возможности данного форума все-таки ограничены, и оплату передержек для еще 5 собак форум может просто не потянуть, хотя может я и ошибаюсь.
Анют, по поводу 10000, даже на двух собак их не хватит, лично я нормальных передержек дешевле 7500 не знаю, может они и есть, но не факт, что там хорошо. Могут сделать скидку, например, если все 5 собак вывезти, вот тогда могут пойти на встречу и взять меньше денег, но влюбом случае больше 10 т.р. Сейчас можно хотя бы одну собаку вывезти пока, кому сложнее всего в приюте. И с соседями поговорить, как уже предлагали, вдруг и правда себе оставят. Для Галины с таким букетом болезений и 2 собаки это много ИМХО
К сожалению, увеличить сумму финкураторских не могу. Подтверждаю 2000 р/месяц.
К сожалению, увеличить сумму финкураторских не могу. Подтверждаю 2000 р/месяц.
Леночка, спасибо!!!!!!
Машуль, мое мнение, что надо все обговорить с врачами. Пусть они тоже помогут нам убедить Галю, что силы ее небезграничны. Галя, мне кажется, согласна расстаться только с Персиком, ну может еще с Марусей, так как Персик в ней очень нуждается.
Пока не представляем как сказать ей, что Джека и ее собственную девочку из приюта ей, возможно, не удастся забрать...
Пока не представляем как сказать ей, что Джека и ее собственную девочку из приюта ей, возможно, не удастся забрать...
А вы сказали ей, что собаки в приюте что ль?
Что её расстраивать, скажите, что они на передержке, в хороших руках, ни в чём не нуждаются. Или вообще можно сказать, что кого-то уже пристроили. Ради такого дела можно и приврать чуток. А то ведь переживать будет, как они там бедные в клетке сидят((
Анют, завтра поедем в больницу, "врать" будем изо всех сил, чтобы ее успокоить. Но она попросит фото, иначе просто не поверит.
Наша Аня дозвонилась уже до соседки, которая взяла Чарли и Нику. Эта дама разговаривала с Аней очень сдержанно и неохотно, от какой-либо помощи отказалась. Аня спросила, на какое время она взяла себе собак, женщина ответила, что до момента, пока Галя не попросит их вернуть... У нее, кстати, свои 2 собаки, теперь, временно четыре собаки. Женщина тоже пожилая, но нам кажется, не одинокая, так что вроде все неплохо. Но, конечно, о том, чтобы съезить и навестить собак не может быть и речи, дама настроена неприветливо и категорично. Возможно сама Галя тому причиной, она всегда принимала помощь, но всегда была чем-то недовольна одновременно. У Ани отменное терпение, благодаря этому удавалось пока контролирлвать ситуацию.
Завтра постараемся поговорить с лечащим врачом (так как в субботу, когда Аня ездила, были только дежурные врачи). Тогда завтра и выясним, какие нагрузки ей показаны, а какие категорически противопоказаны. Сразу после этого вынесем свои предложения для того, чтобы всем вместе все обсудить и решить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117