Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Галина, деньги пришли! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Позже отвечу всем, с телефона не удобно

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Анюта писал(а):
Можно попробовать оставить ей тех двух собак, что забрали соседи. И договориться с ними, если с Галиной опять что-то случиться, чтобы они забрали собак себе.

Анюта, как Катя уже писала, с соседями у меня, видимо, вообще не получится поговорить. Катюха написала все в точности, как и было. Мадам совершенно не готова отвечать даже на мои вопросы. Хорошо хоть не послала далеко. Сложно сказать как все это повернется. Соседка сказала,что Галя будет решать что делать с собаками.

Gal писал(а):
Изначально тема создавалась с целью убедить ее отдать каких-то собак и в первую очередь Джека, для того, чтобы определить их на передержку и искать хозяев.

Gal писал(а):
Для собак, находящихся в приюте, нет угрозы жизни.

Галина согласна с первым, со вторым не совсем. Во-первых, как уже писали во всех темах и секторах, да и тема уже отдельная есть, что собаки исчезают от корма, который дают в приюте. И, второе, и самое главное,Персик - асоциален. Я очень боюсь, что его покусают, если чего хуже не случится. Он одичает в приюте, лично по-моему, за очень короткое время. Дину я не знаю, Маруся - адекватна.

Gal писал(а):
Нужно просто в спокойном режиме рассматривать возможность вывезти собак из приюта на передержку и искать им хозяев.

А это единственный наш выход. Других вариантов просто нет, к сожалению. Беда в том, что, если вывозить Джека, то он старенький и вряд ли кто-то его возьмет. Соответственно, у других нет шансов выбраться. Персик - мое мнение, отойдет при хорошем кинологе, но тоже надолго засядет на передержке. Не гневитесь пожалуйста на меня. Правда не знаю что делать, поэтому пишу все свои мысли.

musenkiy писал(а):
Анют, спасибо что съездила к Галине. Жалко ее, даже дочка не приехала к ней((((

Да ты что, Машуль! Я всегда говорила семье, что у меня есть собаки, которым я пробую помогать и дети. Святое в нашей жизни - это животные,старики и дети. Вот старичков у меня не было. Говорила, что хочу помогать кому-нибудь ходить в магазин и т.д. А вот теперь думаю, бойтесь своих желаний, они могут исполнится )))) Может дочка просто не в курсе?!

lilu75 писал(а):
К сожалению, увеличить сумму финкураторских не могу. Подтверждаю 2000 р/месяц.

Елена, спасибо огромное!!!!!

Анюта писал(а):
А вы сказали ей, что собаки в приюте что ль? Shocked

Анют, дело в том, что она сама просила соседей, когда те взяли 2 себе, остальных отвезти в наш приют. Она ж знает, что мы ее собак знаем и не бросим. Всегда будет кто-то, кто лишний раз покормит и присмотрит. Когда я у нее была, я ей сказала, что будем у нее забирать постепенно собак (не сказала скольких). Она сказала: "Без меня не отдавайте! Я их всех заберу, а от меня будем пристраивать!"
Поэтому, как уже писала Катя, Галя - сложный человек и попала в больницу из-за того, что плачет из-за всех собак, которых видит на улице. Девочки, каждый раз, когда она приходила ко мне за деньгами,она мне рассказывала страшные истории и плакала за каждую собачью душу, за любой собачий взгляд. То, что собак надо забирать - это однозначно, но, ребят, мне очень страшно, что,если я без ее согласия сделаю что-то, у нее случится второй инфаркт. Тем более, что она теперь на инсулине будет,а нервничать при этом ох как противопоказано. У меня вся надежда на Катюшу! Может мы вдвоем, как-то очень красиво-ненавязчиво-деликатно-нежно-доходчиво сможем подвести ее к мысли о том, что, если она не даст нам пристраивать собак, то они окажутся в приюте или еще где похуже.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Орешкина писал(а):
Но она попросит фото, иначе просто не поверит.

Она уже их просила. Мне пришлось сказать, что собак посадили отдельно от всех, чтоб за ними приглядывать.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО С НАМИ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОМОГАЕТЕ!!!!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Были вчера в больнице. Гале намного лучше, уже потихоньку встает. Врачей вечером, конечно, уже не было. Взяли телефон, буду звонить, но ближе к выписке. Галя умоляла не говорить докторам о собаках, мы обещали. Но понимаем, что именно с врачами надо, в первую очередь, обсудить возможность оставить ей каких-то собак. Но чтобы доктора не проговорились, Гале раньше времени, обсудим это все перед выпиской. Вообще с Галей приходится анализировать каждое сказанное слово...
Чарлик и вторая девочка у соседки, которой 72 года!!!!!!!!!! И которая перенесла перелом шейки бедра!!!!!!!!! Гуляют с ними по утрам какие-то другие соседки, а по вечерам приезжает дочь. Сколько еще соседка сможет держать их у себя, нам непонятно, но вроде, со слов Гали, можно не беспокоиться, собаки будут у соседки столько времени, сколько потребуется. Потом они вернутся к Гале, так как ясно, что вряд ли можно мечтать о том, что эта пожилая, малоподвижная женщина оставит их себе.

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Катя, спасибо, что были у Галины.
Я бы хотела высказать свое мнение, возможно радикальное. Не надо говорить с врачами насчет собак. Мы и так знаем, что они скажут. У них насчет животных всегда одно мнение- убрать. Отсутствие собак никак не гарантирует того, что Галина начнет жить "для себя". Скорее наоборот, не будет собак- не будет смысла в жизни, ведь собаки на сегодняшний момент это то, ради чего она живет. Я считаю, что ориентироваться надо будет на состояние здоровья Галины и ее настрой. Если все более-менее, двух спокойных собак, как мне кажется, она сможет содержать. Вот что с остальными делать... В любом случае- пиарить по возможности всех. Одну собаку на передержке мы, возможно , финансово потянем. На остальных все равно денег у нас нет. Очень грустно, если не сказать, страшно, учитывая, какая ситуация назревает с приютами вообще.

"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

Орешкина
Пользователь

Наташ, на самом деле, я думаю точно так же. Но все-таки перед выпиской посоветуемся. Ну вдруг врачи скажут, что физические нагрузки не так страшны для Гали, а вот нервное потрясение ее просто добьет. Она выпишется, заберет двух своих от соседки, а буквально на следующий день потребует от Ани поехать в приют, чтобы забрать всех. Что ей сказать, что приют не отдает? Что уже нашли им семьи? Мы обещали этого не делать, не согласовав с ней...
Мы тоже с Аней думаем, что нам должно хватить на передержку для Джека и на корм, оставшимся у Гали трем собакам (если здоровье позволит ей их иметь). НО! Персик и Маруся? В срочных темах очень тяжелая ситуация, приютские полностью истощенные собаки никак не могут собрать фин. кураторов. Даже если мы запустим сейчас какую-то очень активную рекламу Перса и Маруси, мальчишку пристраивать нельзя. Ему бы на год к ПапеСану... Мы с Аней понимаем, что это почти утопия на данный момент, поэтому не знаем, что делать. И оставить всех Гале нельзя, и если Галя проявит вдруг разум и попросит нас кого-то забрать, то что делать в этом случае?

Beast
аватар: Beast
Пользователь

А на передержку Джека планируете? Я думала, Персик к ПапеСану. А что если трех собак оставить у Гали (джека и двух, что у соседки)? Маруся и еще одна собака остаются в приюте, увы. Попробовать попросить, чтобы их вместе посадили. Пиарить оттуда. Хватит ли средств только.. Мне кажется, Галина должна понять, что иначе пока никак.

"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

Орешкина
Пользователь

Наташ, если будет совсем безвыходная ситуация, то Джека в приюте НЕ ОСТАВИМ. Джек всеобщий любимец, именно его поддерживают многие фин. кураторы, в первую очередь. Но если Галя решит оставить его себе (и это будет возможно по ее состоянию), наверно, для Джека это в сто раз лучше, чем передержка. Вернется домой, он спокойный и умнейший. Пес, который не доставляет ей никаких хлопот.

Пока это единственое, что мы точно решили... А с остальными собаки одни вопросы.

anna1981
ПИАР-группа

Девочки, спасибо, что участвуете! Катюш, спасибо, что со мной и так мне помогаешь в теме!!!!
Да, Наталья, практически сразу многие финкураторы подписались из-за Джека. Я, честно говоря, если можно будет, оставила бы Гале, как Вы и говорите, 3 собак (2, которые у соседки и Джек), Персика на передержку, а двух оставшихся, безвыходное положение, оставлять пока в приюте и попробовать отдельно на них открыть тему уже в приютских, а не подобранцах. Боюсь только, что Галя их там не оставит. В общем, будем решать проблемы по мере их поступления.
Как Вы думаете надо ли купить сухой корм в карантин? Я купила 6 больших банок консервов туда и передала уже. Сухой покупать?

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Девочки, мне кажется, если Гале не оставить собак вообще, то она всё равно найдёт новых.. Она ведь не сможет пройти мимо..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade