- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ань, а она уже дома? Уже забрала двух собак?
Сегодня отвезла корм в приют, передала в карантин и дала все инструкции сотруднику
Лариса наша тоже будет все, по мере своих приездов, контролировать
Рома - сотрудник карантина прекрасно знает всю четверку и будет им давать именно Пропак, мешки яркого цвета, поэтому спутать их там не с чем
Ань, консервы твои были на месте, я их тоже вместе с кормом передала
Лариса при мне дала Персику, в общем насколько их хватит, всем будут мешать с Пропаком
Добра заказывала много, поэтому выкладываю общий чек
ваш корм идет первый в списке, кассовый чек тоже общий, но выкладываю его наличие
корм обошелся в 4.905 за два мешка
Ань, номер карты кину в личку, как кинешь сообщи плиз
Удалось сфоткать Джекушку, погладить тоже
его сегодня приводили на осмотр на предмет какой-то шишки на попе
на фото видно
там и шерсти нет и что-то вылезло, похоже как на нарыв
нужно будет уточнить у врача или Ларисы
я спешила и уже не застала, как и чем закончился осмотр или проведенные манипуляции
Джек очень обрадовался, когда увидел Марину
он вообще добряк такой милый)))
очень жалко, что пожив дома, попал в приют, в клетку(((
Сейчас пока не холодно, еще как-то можно держаться...а вот с наступлением холодов совсем тоска настанет....
В общем ребята под присмотром и обиходом, всех кормят и со всеми гуляют
Галя дома, Марин. Вчера не брала трубку. Сегодня мы с ней договаривались вечером созвониться. После 18 буду звонить. Не думаю, что она забрала собак. Пока она побаивается.
Сегодня отвезла корм в приют, передала в карантин и дала все инструкции сотруднику
Лариса наша тоже будет все, по мере своих приездов, контролировать
Лен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ларисе тоже передай плиз ОГРОМНЕЙШЕЕ!
корм обошелся в 4.905 за два мешка
Ань, номер карты кину в личку, как кинешь сообщи плиз
Ок, Супер! Кидай номер, завтра же переведу и отпишусь!
Удалось сфоткать Джекушку, погладить тоже
его сегодня приводили на осмотр на предмет какой-то шишки на попе
Джекушка - прелесть! Лен, про шишку на попе напиши пожалуйста как что-то узнаешь.
Галя его точно заберет. Я ей сказала, что мы его хотим вывезти на передержку и на него есть ручки, она начала реветь белугой и умоляла не отдавать его.
Лен, СПАСИБО еще раз!
А про Персика Лариса ( она их регулярно выгуливает и принесла им в вольеры одеялки, чтобы они себя чувствовали комфортнее)сказала, что отличный контактный пёс! Гуляет хорошо, слушается.
Ничего себе! Значит, он только Галину не слушался? Может быть ему просто не нравилось жить у неё?
Невозможно такое предположить, но неужели в приюте ему лучше?
Может быть, тогда его не стоит отдавать?
Может быть ему просто не нравилось жить у неё?
Я не думаю, Анют. У меня такая же Вита. Мужа на ноль умножила и ведет себя с ним также, как Персик с Галей. Меня, в общем, слушается, но запросто может себе позволить нахомить собаке или человеку в моем присутствии. Но, моего сына слушает и понимает без слов. Он вообще ей не занимается, но вот его она выбрала хозяином и вожаком. В нас она видит слабых людей, которыми надо руководить. И я это признаю. Так что, думаю, что у Гали с Персом такие же отношения. Она слабохарактерная, и он умело этим пользуется.
Неожиданный вердикт врачей, но для собак наверное так лучше, все-таки они ее любят, это их мамка. Так значит 2 собак соседских ей уже вернули или как?
А у Джека вроде как уже был этот нарост и раньше? Или я что-то путаю?
А у Джека вроде как уже был этот нарост и раньше? Или я что-то путаю?
Машуль, привет.
Нет у Джека не было ничего такого, на тот момент, когда мы были у хирурга. Он тяжело ходил, поэтому мы водили его, чтобы выяснить, что с суставами и нет ли старых переломов. Там нам и прописали курс Артрофита, который пропили год назад, и который очень помог. В данном случае, несчастье с Галей позволит обследовать собак в приюте, вряд ли бы это удалось сделать при обычных обстоятельствах, все знают, организовать такое - почти нереально... ((
Джек в приюте не останется ни при каких обстоятельствах. Если бы Галя решила не забирать его, мы бы вывозили его на передержку. Но с самого начала мы с Анютой так и думали, что Джека она оставит у себя. Я сама считаю, что для Джека - это самый лучший выход, так как он вернется ДОМОЙ. Галя его любит, это вне всяких сомнений.
Какое решение она примет по всем остальным собакам, мы скоро узнаем. Самое главное, что никто не потерялся, все под контролем, благодаря Леночкиной закупке у них хороший корм на время пока Галя не окрепнет окончательно.
но для собак наверное так лучше, все-таки они ее любят, это их мамка.
Для собак - точно, Маш!
Так значит 2 собак соседских ей уже вернули или как?
Пока нет.
А у Джека вроде как уже был этот нарост и раньше?
Да, Машуль. Был. Не знаю вырос ли он еще. Это та шишка, которую смотрели в ветеринарке на Красносельской и Галя сказала, что ничего страшного.
С Галей вчера разговаривала вечером. Она ехала домой после выписки и говорит, что чуть не шандарахнулась опять. Но доехала додома. Пока чувствует себя плохо. Говорит, что в больнице уже была бодрячком, а дома опять слабость. Сегодня должна была пойти в поликлинику за инсулином. Я ей сказала, чтоб вызвала врача на дом, а я ей схожу за чем надо после работы. Звоню на все телефоны, которые у меня есть, пока не отвечает. Видимо, бегает по врачам.
Леночка, я жду реквизиты )))))
Это та шишка, которую смотрели в ветеринарке на Красносельской и Галя сказала, что ничего страшного.
Вот теперь разобралась про что речь. Да, именно, так врач и сказал, так как мы туда вместе ходили.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121