- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да нет,ручки хотят помесь овчарки,а вдруг)
Понятно. Он большой и белый. Говорят, не похож на овчарку
Щенка обещали забрать домой на ночь, а утром отвезут в приют (((
Фин отчет и чек за корм в первом посте
Вчера разговаривала с Галей. Джек после кастрации очень сильно поправился. Отдышка, тяжело ходить и вставать. Наверное, сердце. Кушает он мало.
Все остальные собаки, более или менее в норме.
Вчера пришли 3000 р. Галина, не Ваши?
14.04 3000 на л/с для Джека и ко.
Ваши )))) Спасибо огромное, Галина!
Вчера встречалась с Галиной. Передала ей 5000 р., она мне чеки. На следующей неделе выложу фин.отчет. Она ушла в минус примерно на 550 р. Я ей сказала, что ничем не могу помочь. У нас собирается только по 4000 р в месяц. 1000 р Маши Громовой и 3000 р Галины. Девушка Виктория не переводит нам ничего. Я два раза напоминала, она говорила, что хорошо, но не переводила. Мне не удобно больше ей писать и просить. Так что, я Гале сказала, что рассчитывать она может только на 4000 р.
Очень расстроена тем, что Джек очень толстый. Ему тяжело вставать и ложиться. Он встает только с 5 попытки. Видно, что ему тяжело дышать, особенно сейчас, когда жарко. Галя его ночью держит в комнате, которая с балконом. Всегда с открытой дверью. Может кто-то что-нибудь посоветует?
Жалуется на Персика. Он все время ее валит носом на землю. Вообще не слушается. Ей с ним очень тяжело. Но, тут я понимаю, что совета никакого не дашь. Его надо воспитывать. А она, конечно, не в силах.
Все остальные собаки, более или менее, в норме.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140