- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот она дождётся, что у неё нога вообще отнимется, и собаки останутся без выгула - будет бабкина квартира.
Другого выхода не вижу
Проголодаются - слопают и Акану, не такой уж и плохой корм, и многим там не помешало бы схуднуть. Они заелись просто.
Ток я не поняла
(Акана, Педигри,Экануба)
их разными кормами вперемешку что-ли кормят? Это, конечно, не очень хорошо. Лучше брать одну какую-то марку подешевле, например Про Пак (им их, вроде, кормили в приюте).
И надо подыскивать вариант возможной передержки на тот случай, если её экстренно положат в больницу, чтобы собак опять в приют не отсылать. Или человека, который в её отсутствие будет ходить к ней домой и за собаками ухаживать.
Ань, такие хорошие корма не едят, значит не очень голодные.. 2 дня поголодают, потом начнут есть! Я конечно понимаю, что Галю такой аргумент не убедит...
А про больницу-это вообще полный финиш.. Она хочет, чтоб ей ногу ампутировали в конце концов? Как тогда с собаками будет гулять?
Мариш, я ей и говорю об этом. Я говорю, не ляжешь сейчас, ляжешь потом - это вопрос времени. Да еще и без ноги останешься.
Про корм я тоже я ей так сказала. Не аргумент, естественно. Она считает, что они не могут быть голодные.
Про корм: там всегда разные корма. Т.е средние упаковки разных марок + банки хиллз. Просто это совершенно бесплатно. Я думала, что нам во всех темах нужны фин.кураторы и тут такая возможность. Вот и решила, что они будут есть, в принципе, все.
Передержку смысла нет искать, Мариш! Соб много, денег нет.
Про погулять, пока она в больнице, я ей говорила, что я могу приходить. Она съезжает с темы.
главное - убедить ее сейчас СРОЧНО решать вопрос с лечением ноги!
у моей тети - по причине диабета, сначала одну ногу ампутировали, потом вторую
в ее ситуации - главное не тянуть!
так как все закончится может плачевно!
именно упор на то - что себя не жалеешь! собак пожалей! куда им будет деться, если у тебя будут проблемы с ногами? в приют? может...это как-то повлияет на нее не запускать лечение...
главное - убедить ее сейчас СРОЧНО решать вопрос с лечением ноги!
у моей тети - по причине диабета, сначала одну ногу ампутировали, потом вторую
Вот это я ей объясняю постоянно. Всегда говорю, что в итоге,она все равно попадет в больницу. Лучше сейчас, кода я готова, еще кто-то может быть на подхвате. Говорю, если собак любит, ради них и должна лечь. Они ведь в приют, в лучшем случае, попадут, если соседи позвонят.
Она талдычет свое и все тут. Хоть кол на голове тиши!
Попытки не оставляю. На днях опять позвоню.
Если есть возможность кормить бесплатным кормом, то это сказочно. Собаки будут есть его не на 2-й, так на 3-й день точно. Корм хороший. Не стоит потакть Галиным капризам в этом случае. Просто сказать - другого нет и не будет. В данной ситуации выбирать корм не бесплатный хороший, а тот за который надо платить - это роскошь. Лучше приютским лишнюю копейку выделить. Это - мое мнение.
Разделяю мнение Gal
Ну и на крайний случай денежку сохранить, ведь здоровье у бабули не ахти, а собак много...
Спасибо всем за мнения!!!
Я тоже согласна, что нужнее сейчас приютским помогать. Не стоит, наверное, потакать капризам. Просто переживаю, что не едят они. Когда не едят, она наверняка, что-то другое дает. Так и не будут есть.
Вот я и запаниковала.
Спасибо!
Передержку, на крайний случай, можно поискать бесплатную.
Собаки домашние, социализированные, к выгулу приученные, с ними проблем не должно быть (кроме Перса, может быть), их можно даже не опытному человеку отдать, главное, чтобы ответственный был.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137