- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анют,может попробовать Гале медленно с ним по лестнице ходить,а не на лифте? хотябы по немногу количество этажей прибавлять?
это и ей на пользу будет и Джеку
Может кто-то что-нибудь посоветует?
Жалко Джека, ему же реально тяжело
а кормить она меньше не пробовала? Как раз бюджет урезали, пусть урезает порции
Анют, с Джеком - замкнутый круг. Надо его обследовать. Явно пора пить препараты, поддерживающие сердце. Явно надо кормить отдельным хорошим кормом для пожилых малоактивных собак. Но так же явно, что денег на это нет ни у кого, а если бы и были, Галя вряд ли будет следовать четким указаниям.
Джека нереально жалко...
Меньше кормить вряд ли будет. Докупит корма за 600 руб. за 14 кг. и будет кормить. Нет у человека разума.
Докупит корма за 600 руб. за 14 кг
Лучше бы на натуралку его перевела. Творог, кефир, немного кашки... не обязательно же супер-дорогой лечебный корм покупать.
Неужели ей самой не жалко собаку? Хотя... и молодые адекватные люди так делают - два года назад мы с Ларсеном познакомились с годовалой породистой овчарочкой - активная, игривая, неугомонная собака. Сейчас хозяева её раскормили-она как бочка, ходит с одышкой, ей всего три года, а ковыляет как старушка у ноги хозяина. Я ему говорю: "Собака уже как свинья, зачем столько кормить?", а он в ответ: "Ну что же нам теперь её не любить?" (в смысле, отказывать в удовольствии покушать). Дальнейжий разговор бесполезен Похоже, с Галиной также...
Дело в том, что она мне говорит, что она его кормит два раза в день и меньше нормы. Он еще хочет кушать, а она не дает. Вести к врачу, я ей предлагала, что порошу на форуме помощи. Она говорит, что врач ничего не скажет, что это все из-за кастрации. Единственное, что корм только поменять. Но она говорит, что они не едят ничего, кроме корма, который она им заказывает на деньги форума.
На натуралкой, Анют, в ее случае, не реально. У нее сил на всех готовить нет, а, если кормить только Джека натуралкой, они передеруться.
Может с ней еще раз поговорить и отвезти к врачу все таки. Может, действительно, что-то для сердца назначат. И попробовать, опять поговорить с ней, чтоб ему отдельный корм заказывать.
Она переживает, но не справляется с тем, что, по идее, надо было бы делать.
Спасибо за мнения! Я все же поговорю с ней еще раз, чтоб к врачу его отвезти. Она сказала, что до нашей ветеринаруи он не дойдет. А я от нее живу в 20 минутах спокойной ходьбы. Т.е. Джеку очень тяжело с перевесом.
Очень извиняюсь перед нашими помощниками. Не смогу пока выложить фин.отчет. У меня дома ремонт, подключили интернет, но на ноутбуке не открываются файлы с флешки, чтоб отредактировать и выложить. Как только поставлю стационарный древнейший компьютер сразу же выложу.
Всем огромное спасибо! И, еще раз, простите за сбой!
15.05.2014 3000 для Джека и ко на л/с
Галина, все пришло. Спасибо Вам огромное!!!!!
Всем добрый день!
Фин отчет за апрель и чек за корм в первом посте.
Огромное спасибо всем, кто с нами!
Получила ф/к 1000 р от Маши Громовой. Спасибо большое, Машуль!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141