- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый!
Так и не встретились с Галей. Она усиленно лечит ногу. Это у нее из-за сахара. При сахарном диабете много случаев, когда отрезают конечности. Поэтому лечит усердно. Она сама докупила немного корма. Мы уже точно договорились на пятницу.
По собикам.
Джек нереально потолстел. Толще, чем Маруся. Кормит его один раз в день. Скорее всего, после кастрации его вообще повезло в ширь.
Персик ходит в туалет дома. Начал не переставая лаять, когда она уходит. Соседи в шоке.
Чарли часто и по многу писает. Активен.
Остальные в норме.
Я на днях из окна видела как Галина( или её соседка, я не рассмотрела) гуляла с 3 чёрными собиками, бодренько так. Тёмно-фиолетовое какое-то пальто.. Ань, она?
Не думаю. Я у нее не видела такого. Скорее соседка. Значит правда гуляла соседка все таки.
Наверное... По силуэту похоже на Галю, но уж больно бодро она шла...
Привет всем!
Встретились с Галей.
Немного фоточек (только Чарлика не смогла поймать). Не оч хорошее качество, т.к. все 6 хотели,чтоб я их гладила. Все очень ласковые. Персик вообще положил на меня голову и ждал, что вся любовь ему достанется. Сначала был насторожен, а потом расслабился. Чарлик стеснялся, но давал гладить. Даже накинулся на Персика два раза. Персик не ответил. Яна прям лапкой царапала, чтоб я ее не обошла.
Джек - толстяк стал, но все такой же нежный и общительный. При мне начал кашлять. Подумала, что что-то сердечное,но нет. Вроде, просто подавился.
Галя ходит на все процедуры,но не помогает. Краснота по ноге вверх идет. Я давно уже ей глюкометр отвозила. В этот раз привезла с кормом вместе инструкцию к глюкометру. Надеюсь, она вылечит ногу и все будет хорошо.
Выкладываю фин. отчет в первый пост + чек за корм, который покупала Галя.
У нас остаток 1445 р. Я предлагаю перевести в тему Гектора. Ему нужно на обследование (в теме нужна именно разовая помощь). Если никто не против, я бы в понедельник перевела.
Приложение | Размер |
---|---|
Маруся | 34.71 КБ |
Персик и Яна | 36.57 КБ |
Ника, Джек и Яна | 24.07 КБ |
Ника, Персик, Джек и Яна | 28.46 КБ |
Ника, Персик, Джек и Яна | 29 КБ |
Ника, Персик, Джек | 27.64 КБ |
Предлагаю оставить в теме на непредвиденные расходы (медицинские, например)
Вообще, тоже верно, Галин. Чего-то я не подумала. Век живи, век учись.
Спасибо!
Анют, и я с Галей согласна. Оставь в теме. С нашей бабушкой - как на пороховой бочке, в любой момент может что-то случиться... ((
Вот это меня и пугает. На днях позвоню ей спрошу едят ли корм и чего с ногой.
Добрый день! Вчера разговаривала с Галиной.
У нее с ногой полная беда. Никак не проходит. Краснота и синева поднимается вверх по ноге. Врачи говорят, что надо ложиться в больницу, она отказывается из-за собак.
Корм, который я ей привезла, собаки не едят. Съели все банки, но сам корм (Акана, Педигри,Экануба) они не едят вообще.
А у нас есть возможность брать только такой корм.
Если наши фин.кураторы могут возобновить свою помощь, буду очень благодарна! Другого выхода не вижу. Если мы сможем помогать ей хоть немного, собакам будет, что есть.
ПРОШУ ПОМОЩИ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135