- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня, добрый вечер. Дайте в личку номер СБ карты, пожалуйста. У меня появилась возможность переводить на карту без процентов. Спасибо.
Добрый вечер, Галина! Отправила в личку. Спасибо!!!
12.12.2014 ф/к 3000 на СБ карту для Джека и КО
Пришли, Галина. Спасибо большущее!!!
Звонила Гале, чтоб договориться о встрече. Ей очень плохо. Очень больно ходить. У нее артроз. Лечится.
У Джека в районе проведения стерилизации образовалось сначала красное пятно, теперь стало черным ( Гале говорит похоже на воспаление).
Завтра постараюсь всех сфотографировать и пятно Джека.
Галя очень переживает и позвонила мне снова, попросив помочь с Джеком. Мариша завтра повезет Джека в ветеринарку. Марин, огромное спасибо!!!!
По результатам отпишемся (я или Мариша).
Сегодня Мариша возила Галю с Джеком к врачу.
Пока не совсем понятно, что с Джеком. То, что в паху почернение - это может быть возрастное, может быть от реагентов или аллергия. Взяли соскоб, б/х анализ крови, мазок + осмотр. Анализы будут готовы завтра к вечеру. Я схожу в ветеринарку и потом напишу.
Общий осмотр показал, что у Джека кашель (ПОХОЖЕ СЕРДЕЧНЫЙ) и очень проблемное сердце. Настоятельно рекомендовано сделать ЭХО, ЭКГ и рентген легких.
Также у Джекушки возрастная катаракта. Прописали лечение. Капать в глаза.
Все это стоило 1920 р. 1000 р заплатила Галина (когда она мне позвонила,то спросила, смогу ли я возместить ей эту 1000 р). 920 р добавляла Мариша (в ближайшее время я ей переведу их).
Я сегодня могла доехать до Гали только после 21, что ей было не удобно и мы договорились на завтра. Она ко мне придет сама, поэтому фото не получиться сделать. В следующем месяце я постараюсь. Просто к Гале домой вообще тяжело напроситься.
По деньгам. Завтра я Галине отдаю последние 5000 р. У меня останется 228 р. Т.е Марине я уже переведу свои деньги.
Итого: МЫ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДЖЕКУ, Т.К. У НАС НЕТ СРЕДСТВ.
Нам очень нужна помощь на обследование и на лечение Джека (даже то, что прописал врач на сегодняшний день Галя не сможет купить).
(Все назначения, сделанные сегодня процедуры и чек выкладываю тут)
Модераторы, пожалуйста, можно нас в срочные!
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_1453.JPG | 35.37 КБ |
IMG_1454.JPG | 27.26 КБ |
IMG_1452.JPG | 28.47 КБ |
Всем доброго времени суток!)
1000 рублей с меня, переведу 25 - 26 числа. Джекушке Здоровья, Здоровья и Здоровья! У Джекушки есть, кому ухаживать. Выходить. Вопрос стоит только в одном: деньги. Друзья, пожалуйста, давайте поможем!!! С миру по нитке...:HELP:
Аллчик, спасибо большое!!!!
Приходила Галяя, я ей отдала 5000 р. Она мне чеки. Все в скором времени выложу в первый пост.
Мы с ней дошли до ветеринарки.
Анализы выкладываю. Подозрения на то что это что-то попало (реагенты или что-то еще), назначения оставили прежние и через 10 дн конрольный осмотр. Если будут ухудшения, то раньше и будем проверять на грибок. Аллергия не исключена.
Приложение | Размер |
---|---|
264467_402024.doc | 7.03 КБ |
264467_402026.doc | 2.85 КБ |
Пришло 1500 р от Натальи (Beast). Спасибо огромное!!!!
Эхо и Экг предварительно цена 1900 р. Назначен рентген, но не знаю сколько это будет стоить. Плюс, консультация врача уже с проведенными исследованиями. Это первоочередная задача. А потом уже лекарства.
Я у Мариши спрошу по ценам и напишу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144