- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена, спасибо!!! Если можете, напишите пожалуйста страничку с адресом, где мелькает. Мы удалим.
Сегодня зайду к Лене. Чуть позже.
Вчера звонила Галина и просила позвонить врачу. Говорит, что все это время, сторона там лежит ей ничего не делают, врач не приходит, говорит, что ничего не говорят про анализы, которые брали. Прости спросить можно ли ей делать химию. Я вчера не смогла позвонить. В принципе, могу в понедельник попробовать дозвониться. Только вот смысл в чем. Врач мне скажет, что сделать то они уже ничего не могут. А я ей что скажу? Что врач сказал, что ты умираешь и делать тебе ничего не будут?
Может попросить врача давать ей какие-нибудь витаминки или даже уколы с витаминами, типа это и есть химия. Человек все равно пока жив надеется, не хочется убивать последнюю надежду, возможно врач пойдет на встречу.
Сегодня получилось добраться до Лены. Еда есть. Я была с Ребекой. Все делали вместе. Говорили Лене, что и как делать и она все делала. Потихоньку надо её приучать все делать самой.
Еда есть. Нет тряпки для пола. Выкинула. Она уже воняла.
Говорили Лене, что и как делать и она все делала. Потихоньку надо её приучать все делать самой.
Анечка, Вы умница. Лене обязательно надо все делать самой, уверена у нее все будет получаться. Ей и самой будет интереснее жить.
По поводу Галины, можно все-таки с врачом поговорить, просто хотя бы придерживаться какой-то одной версии с ним.
В этом отделении наверное уже не лечат (( Уход за больным и все...
Вчера позвонила мне Лена. Сказала, что лежит весь день и плохо себя чувствует. Я ей оставила список из трёх дел. Поесть и помыть посуду, вытереть пыль, поесть и помыть посуду, душ. И тут же она слегла.
Сказала, что разговаривала с мамой и она категорически запретила делать что-либо дома.
С карты **0546 перевела Джекуське ФК за март 1 000 руб.
Анют, что за странная позиция у Галины в отношении Лены? Как это ничего не делать? А кто будет делать? Если Лена в состоянии сама себя покормить, помыть посуду и вытереть пыль, то она должна это делать, а не кто то лететь с работы, бросая все свои дела.
Ирин, деньги получила. Спасибо вам большое!!
Вот и я о том. Мне эта позиция совсем не понятна.
Галя, как я поняла из темы, эгоистичная особа, которая не стесняется в своих желаниях и совсем не обременяет себя чувством вины за сваливанием волонтёрам на шею. Лена её единственная дочка, кровиночка, её реакция естественна в данной ситуации. Здесь нужно только приводить в чувство Лену, объяснять ей. Больше к сожалению никак эту ситуацию не разрешить.
Анют, а Лена знает сколько ей самой лет?
Если она еще в "детстве", то можно попробовать ей объяснить, что когда она вырастет, то ей придется заботиться обо всём самой, поэтому надо учиться сейчас.
Ну и Гале втык конечно нужен..
Наверное в этой ситуации девочкам необходимо проявить немного твердости и объяснить Галине и Лене, что Лена должна уметь сама себя обслуживать.
Девочки, а что будет с Леной когда она останется одна? Вопрос с родственницей так и не решен?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266