- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дея прекрасна, слов нет. но вот заметила, что туи у вас тоже в великолепном состоянии. не подскажите, как сохранить их в таком виде, при вечно ссущими на них двух балбесов? у нас то только коричневые палки торчат из-под земли
Екатерина, Дэя просто чудо! Прямо бриар, а от этих кисточек на ушах я просто тащусь)))
А второй хвостик на фото это кто? смотрю тоже из наших бородатых.
вторая борода это Патрик-мой первый подобрашка и пописать на туи его любимое занятие!
Дея теперь(уже давно) Шери (Шерилин Саркисян, в четь певицы Шер). очень живо реагирует на музыку, особенно в моем исполнении. правда сама практически никаких звуков не издает, разве что, когда зевает.
Дея красотка - нет слов
А с котом-то какая любоффф!!!! Умиление сплошное!!!
Мишка,Дея,Вы-прекрасны!,,
И такие хорошие фото!
Счастья и долгих лет!
Катя-здорово что у вас всё здорово!!!
Шерька вытянула счастливый билет! Такая вся кругленькая, так и хочется её почухать за бока.
Я когда увидела её в зебровой лежанке...
Но когда выше появилась композиция в лежанке с котом...
Я понимаю это обе кошачьи перины? Мадама уж очень плотно в них утрамбовалась
Спасибо за фотки! Удачи вам!
Вчера, 4 февраля, минуло ровно два гола, как Сверчка Б 129 вывезли из приюта на передержку. Спасли мальчишку, ведь он на выгуле еще не гулял. Его боялись, он большой, хоть и худенький, с разорванной пастью. Большое спасибо волонтерам, что его навещали! На передержке вел себя безобразно, нещадно грыз клетки, два раза из клетки сбегал, ттт хоть со двора не ушел и не был агрессивным. Рыл ямы, сидел на цепи....Это я рассказываю к чему? Поведение собаки на передержки и в приюте не всегда ее характеризует. А, домой он очень хотел! И небольшой фото-отчет, мы заботимся о нем и очень к нему привязаны, как и он к нам, нам так кажется....
Приложение | Размер |
---|---|
PC100009.jpg | 56.62 КБ |
IMG_6371a.jpg | 36.19 КБ |
DSC03023.JPG | 34 КБ |
02.2014 006.jpg | 46.13 КБ |
Да это же прям совсем другая собака!
Как это здорово!
Вы-молодцы!
Счастья и долгих лет!
Этот поник - из 129 - Асенька теперь!
Необычайный везун из везунов!
Мало того, что в приюте пробыл еще при г всего 3 месяца, так еще и хозяев нашел именно ТЕХ, тех - которых все мы тут ищем. Которые не побоялись взять себе крупного, очень крупного ушастика, который еще и не совсем интеллигентно, мягко сказать, вел себя на передержке, которые вкладывают в него всю душу, целуют в попу, которые позволяют ему нежится на мягких перинках, и просто ОБОЖАЮТ своего милого поню!
Которые всегда приходят на помощь, финкурируют по многим темам!
Спасибо вам огромное за Асеньку!!!
И за всех наших ушастиков, которым вы помогаете!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390