- Войдите на сайт для отправки комментариев
Марин, я поняла! Он у нас дизайнер по интерьерам! Возьму его в свое бюро на зарплату)))))
Дружная компания
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_4065 (1).jpg | 31.3 КБ |
два адресника...ЗАЧОТ!
На фотке, где трое, Андрюха с Пифой, как Тяни-Толкай смотрятся
А эти две снегурочки- супер!
Жужечка - просто идеальная собака во всех отношениях, очень нежная и ласковая, слушается беспрекословно, с первого дня все дела только на улице, дружит со всеми животными.
Ну как отдать такую собаку! В общем Жужик остается в той семье, где она сейчас находится на передержке. В семье есть еще друзья по играм кокер-спаниэль и Йорк.
фотографироваться Жужик очень не любит, поэтому пока только такие домашние фото
Такую сладкую собаку,правда,не отдашь!
Жужик http://vao-priut.org/image/simon-d-175 , моя любимица и самая лучшая собака на земле. Видимо она не хочет фотографироваться потому , что уже дома и ей там нравится
Наташа, Люба, поздравляю вас и Жужу!!!
Немного истории:
Жужа со своим другом Симоном просидела в приюте больше 4-х лет. Попали они туда жизнерадостными любопытными собаками,
вот их первое фото
но постепенно превратились в непонятных существ с потухшим взглядом, которые даже не выходили из зимника, особенно страдала Жужа.
потом на них обратила внимание форумчанка Татьяна, она стала их навещать и хотела забрать домой. Но вместо них она взяла Тобика, который впоследствии опять вернулся к куратору Юле. А Жужа и Симон продолжали сидеть в зимнике и ждать своего счастья.
и вот девчонки решили за них конкретно взяться и путём невероятных усилий вернули их к жизни! Они опять стали жизнерадостными и общительными собаками
Конечно, таких милых собак уже хочется забрать домой, а раз уж взяли-то расстаться невозможно.
И вот долгожданное счастье - Жужа ДОМА!!!
А Симон всё ещё сидит в приюте и ждёт своего хозяина.
Посмотрите на этого замечательного пса, возможно, он ждёт именно вас! Приезжайте и забирайте - предложение ограничено!
http://vao-priut.org/image/d-175-mamochka-s-rebenkom
Анюта, спасибо тебе огромное за поддержку.
Люба меня, возможно, поругает за то, что я забегаю вперед, но раз уж ты пропиарила Симона, то скажу, что очень скоро и Симочке улыбнется удача и он тоже покинет приют. Но пока об этом говорим шепотом.
И Жужа и Симон - золотые собаки. Я не люблю высокпарных слов, но глядя на этих собак сегодня, меня просто распирает гордость за себя, за то, что мы сделали. Когда видишь такой результат своего труда и оглядываешься на огромный пройденный путь, это дает силы вновь браться за сложных собак и вытягивать их, вытягивать.
Симон с Жужей были парой, у них были щенки. Я даже знаю, где их отловили - на ул. Ибрагимова в Измайлово. В 2011 году, когда в секторе Д было 1,5 волонтера и всего 4 часа в субботу для посещения приюта, элементарно не хватало времени даже для того, чтобы зайти в каждый вольер. Но для Симона и Жужи время я выкраивала обязательно. Обе собаки были в жутком состоянии, в глазах не было ни капли надежды и интереса к жизни. Если Симон хотя бы иногда выходил из зимника, то Жужа лежала в зимнике всегда в одной и той же позе.
Ни о каких прогулках тогда и речи быть не могло. На протяжении многих месяцев я приходила и просто сидела с ними, разговаривала, гладила, угощала украдкой лакомствами (в то время в приют абсолютно ничего нельзя было приносить вплоть до магазинных погрызушек).
В 2012 году команда постоянных волонтеров постепенно пополнялась новыми людьми. Когда Люба начала ездит в приют и взяла под свою опеку 10-й ряд, мы попытались вместе вытащить Симона и Жужу из вольера. Но первый раз оказался неудачным, у собак была такая истерика, что мы думали у них случится разрыв сердца. Через некоторое время Симон с Жужой все же покинули вольер, вышли на общий выгул и очень быстро превратились в тех ласковых и послушных собак, какими мы их знаем сейчас.
Ни к одной собаке в приюте я не привязалась так, как к Жужику. Я ее просто обожаю, это «моя» собака и я очень хотела забрать ее к себе. Решение о пристройстве Жужи далось мне очень тяжело. Но…время идет, век собаки кроток, я пока не имею возможности ее забрать. Так что ж идеальной собаке сидеть в приюте и ждать? Поэтому как не тяжело было, я оторвала Жужика от своего сердца. Но Жужик попала в замечательную семью Любиных знакомых, мы постоянно на связи и постоянно следим за нашей любимой девочкой.
После приюта Жужик прожила у меня несколько дней. Первым делом мы помылись. И представьте, с Жжужика лилась почти чистая вода. Вот как за 4,5 года в приюте она смогла сохранить свое шерстку в такой чистоте! Не понимаю.
После бани Жужик сразу прыгнула на кровать и вальяжно разлеглась там. Вот откуда это ? Максимум год Жужа прожила на улице, потом 4 с лишним года в приюте. Откуда она знает, что такое кровать? Не понимаю.
В квартире следовала за мной хвостиком. На словах «пошли гулять», Жужик включала задний ход, прыгала на кровать со словами «ну, уж нет, нашли дурочку гулять в такой холод» (на улице было минус 15). Но когда шлейка надета, поводок пристегнут, Жужик послушно шла на улицу, быстренько делала все свои дела и бежала к подъезду. Собственно так она и ведет себя сейчас дома.
А дома Жужик ведет себя тихо и ненавязчиво.
Сразу после приюта мы, конечно, обследовали Жужу и, ттт, Жужик абсолютно здорова.
Вот такая идеальная собака 4,5 года просидела в приюте и никто ее не заметил.
А сколько еще таких идеальных собак сидит в приюте и ждет, когда придет в приют хозяин, пристегнет поводок и скажет «пойдем домой, МОЯ собака!»
От всей души желаю, чтобы как можно чаще наши собаки уезжали из приюта домой. И желательно тогда, когда они еще молоды и здоровы.
P.S. Приношу извинения за многословность
Наташ, с Жужой один раз гуляла на выгуле случайно, она абсолютно добрая и жизнерадостная девуля. Совершенно не производит впечатление в прошлом дичка. Даже налета. БРАВО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393