- Войдите на сайт для отправки комментариев
А сколько еще таких идеальных собак сидит в приюте и ждет, когда придет в приют хозяин, пристегнет поводок и скажет «пойдем домой, МОЯ собака!»
Наташ! Как это верно сказано! И так радостно за Жужика! И Симону быстрейшего доброго пристройства!
А сколько еще таких идеальных собак сидит в приюте и ждет, когда придет в приют хозяин, пристегнет поводок и скажет «пойдем домой, МОЯ собака!»
От всей души желаю, чтобы как можно чаще наши собаки уезжали из приюта домой. И желательно тогда, когда они еще молоды и здоровы.
Присоединяюсь!
И фото просто расчудесное, без комментариев!
Домашние фото Джекки (щен Дуся из сектора А) на её страничке http://vao-priut.org/image/dusya-203#comment-146358
Последняя фотка из серии "Жизнь удалась!"
Вот жеж королевна!!!!!!
В воскресенье Зефирюшка покинул стены приюта!
http://vao-priut.org/image/zefir-b-215
23 февраля отвезла его в новый дом к доброму и неравнодушному человеку -Насте.
Натся неделю назад мне позвонила на нашего мальчика,который сильно запал ей в душу, и уже в вс мы приехали его забирать -целеноправленно
Других собак Настя даже не смотрела -сказала, что кроме Зефира никто не нужен
Вчера вечером Настя позвонила уже с первыми новостями о проведенном дне в новом доме:
Зефирка обживается, сразу признал свой пледик и разместился на новом месте
Его напуга салют в честь 23 февраля и он ставил лапки на подоконник - посмотреть что там так грохочет - успокоился, когда его погладили
Погулял хорошо -все сделал на улице.
Вкусняшки лопает хорошо, а вот от корма вчера отказался. может на стрессе из-за перемен, что бывает.
Вообще хочу сказаь -что это тот самы случай -когда при покидании приюта -собака моментально меняется
Зефир очень радовался переменам -ушки в коем-то веке ВСЕГДА были на макушке -а не прижаты - просто удивительно, все разглядывал, вилял хвостом, бегал, язык высунул -весь такой возбужденный и любопытный)))
НАСТЯ ОБЕЩАЛА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ФОТО ИЗ ДОМА -ЧЕГО ВСЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!
Кать, поздравляю! Где Зефира нашла эта замечательная хозяйка?
Очень за него рада!Всегда переживала за Зефира,шерстка у него короткая и зимой таким холоднее.Еще и заболел!Но сильные морозы он пережил среди кошек.И спасибо Насте,что подарила ему тепло своей души!Зефир замечательный!Спасибо всем,кто помогал ему в нелегкой приютской жизни!
Оля, Катя, поздравляю! Очень рада за пса:)
В воскресенье Зефирюшка покинул стены приюта!
В глазах такое: "верю-не верю. ДОЖДАЛСЯ!!!! Я ДОЖДАЛСЯ!!!! Вот моя мамка сидит, я к ее коленкам прижался. Я ДОМОЙ ЕДУ!!!"
Девчонки, фотки гляжу - слезы наворачиваются - как он прижался и смотрит прям в душу: МОЙ ДЕНЬ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394