- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как замечательно!
Отличные фотографии и такие милые собакены!
Сола и Мили окончательно подружились
Милли оказалась очень дружелюбной, совсем не ревновала Наташу и ее семью к Соле. Девочки умудрились даже заболеть вместе (видимо чем-то отравились), вместе вылечиться и сейчас у них все замечательно. Я редко видела Солу в приюте, но воспоминание о последней встрече в начале января, когда она была очень радостна и вела себя даже активнее веселой соседки Джины, стоят у меня перед глазами. Тогда по Наташиной просьбе я кормила ее консервами и почему-то почувствовала, что скоро Сола поедет к Наташе домой.
Наташа заслуживает много хороших слов. Она здорово заботится о Соле и Миле и чувствуется, как любит своих собак.
Андрюха поживает хорошо! Оказался вовсе не Андрюшенькой, а самым настоящим Андрюхой! Серьезный мужчина. Очень любит гулять с Челсиком , она, к сожалению, ну совсем не любит фоткаться(((, по участку. Как-то выбежал за калитку из-за оплошности моего мужа. Никуда не убежал. Ждал пока калитку ему откроют))) ! С мужем моим пока держит нейтралитет. Рассматривает его как объект, от которого можно получить вкусняшки, еду и с которым можно погулять по поселку на поводке. За мной до сих пор ходит по пятам.
ну мужииик!!!)) такое умиротворение!)
ЧемпиЁн!! однозначно - чемпиЁн!!!
так и вижу его берущим барьеры - когда видит вкусняшку ...или сдающий все нормы ГТО - когда маманю запреметит
Вот, Марин, в точку попала! Прыгает, не то слово! А как-то в наше отсутствие выволок огромное ведро с кормом для 3х собак на середину большого холла! Еще и тяжеловес! Как он умудрился это сделать, ума не приложу!
Как же Солочка с Милли здорово смотрятся вместе! два белых ангелочка, да еще и одну лежаночку делят друг с другом!
А Андрюша на фото совсем не выглядит серьезным мужчиной хорошенький такой,а взгляд какой милый!
ты ваабще ничего в феншуе не понимаешь, мамаш!
там данное ведро - СТО ПУДОВ - просто смотрится лучше!!!
ну а силы откель - ему ничего для своих не жалко! даже растрат могучих, богатырских сил!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392