Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Маш,ну любовь к купанию у Лордушки в крови!вспомни как он в прошлом году в этом тазике на выгуле купался-умора просто!Его надо летом на речку водить-вот ему счастья то будет-ты скажи хозяйке обязательно))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
Маш,ну любовь к купанию у Лордушки в крови!вспомни как он в прошлом году в этом тазике на выгуле купался-умора просто!Его надо летом на речку водить-вот ему счастья то будет-ты скажи хозяйке обязательно))

Laughing помню-помню этого лося в детской ванне))
я Алине рассказывала про его любовь к воде
она сказала, что будет тепло пойдут на озера, у нас же рядом есть. Но главное чтобы ему это можно было, тк у Лорика выявились проблемы и с сердцем, она говорит, что даже возможно, Лорд перенес инфаркт((
а вообще Алина говорит Лордику будет полезно поплавать (если не будет противопоказаний), тк лапкам будет легче.
вообще Лорд выглядит хорошо, даже помолодел ))ходит хорошо, не хромает. Но утром встает тяжело, Алина говорит, что видно, что ему тяжело поднимать себя. А в течение дня норм, даже через заборчик прыгает))

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Новости о Зайке (бывш С 79) на её страничке http://vao-priut.org/image/zaika-s79
Кстати, по моим данным больше всего собак и кошек из нашего приюта пристроились с именем Зайка))

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Зефир http://vao-priut.org/image/190-2 прощёл испытательный срок! Yahoo Теперь он домашний!!!
Нашли его на нашем сайте, сайт увидели где-то в интернете.
Таким Зефир был в приюте:

а таким стал на передржке

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта писал(а):

Оксана, прздравляю!!!!

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Ура!!! Вся троица пристроилась:)Happy

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

от всей души поздравляю еще одного Зефирушку!!!!! Flowers

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Хочется каждый день читать о счастливых пристройствах

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

НО что-то затишье..

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Новости от Кати и Левы (http://vao-priut.org/image/leo-190) : Лева наш превратилс­я в настоящего­ красавца-наконец-то начал раздаватьс­я в ширину,а то был как олененок.Многие спрашивают­ нас на улице,что это за порода и удивляются­,услышав ответ.Лева многому научился за это время - замечатель­но играет с игрушками,­начал играть с палочками на улице,реаг­ировать на собак,лаят­ь изредка на соседей (когда слышит их в общем коридоре).Начал нас встречать и очень радоваться­.Научился понимать много слов. А вообще,он у нас очень добрый и умный мальчик,хо­ть и шкодничает­ частенько.Так что,у нас все хорошо,за Лёву можете не переживать­. телепроект дом 2
радикал бесплатно radikal залить фото на радикал

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade