- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дорогие девочки Мaria123, ТИМА, Natali777, Точка, StarLight и все-все-все, кто принимал участие в судьбе Фатимы - спасибо вам огромное за поддержку, добрые слова и заботу о Фати!
И конечно же отдельное спасибо Юле DashaBerman, которую по праву можно считать "проводником судьбы" Фати (именно Юля две недели назад привела меня в вольер А84 и вручила поводок с Фатимой, чтобы я с ней погуляла) и куратору Галине TATOSHKA, которая помогала нам с оформлением и вывозом нашей красавицы, а сейчас регулярно помогает советами.
Итак, экс-Фатима, а ныне Леди Миднайт (а по-простому Найти) передает всем большой привет! Найти была в приюте с 28 января 2010 года, то есть больше четырех лет. По данным договора ей 8 лет (2006-ого г.р.), но все говорят, что ей лет шесть. В любом случае, она довольна бодрая и шустрая девочка.
Сегодня третий день, как она живет у нас в трехкомнатной квартире в подмосковном Одинцово, с тремя кошаками. С ними дружба у нее пока не заладилась, поскольку котейки относятся к Найти очень настороженно, но при этом и Найти, и коты проявляют взаимное любопытство, так что мы надеемся, что их приятельство - это только дело времени. Она внимательно и, как я понимаю по выражению мордашки и виляющему хвосту, достаточно дружелюбно, смотрит на кошаков (мы держим ее за ошейник в это время), но стоит им дернуться и побежать, она рвется следом. Держим ее пока, а то и правда, тяпнет за хвост...
В целом Найти ведет себя хорошо, все свои собачьи дела справляет только на улице (правда, очень любит какать на асфальте ), активно гуляет, бодро вышагивает рядом на поводке, причем любит ходить между мной и Ильей, по серединке. В выходные мы долго гуляли с ней по городу, попыток сбежать не было, машины, разные городские звуки и жители ее совсем не пугают. А еще наша красавица нравится прохожим, многие ею любуются.
Оказалось, что Найти не любит сухой корм, категорически просто отказывается его есть. Из безобразий пока замечен только взлом стен по ночам, Найти скребет и грызет дверной косяк, поскольку спит одна в большой комнате, и это ей не особо нравится. В результате по утрам весь нос в побелке. Ну и еще Найти решила, что будет спать на диване.
В эти выходные мы поедем на дачу к родителям Ильи, будем знакомиться еще с одним котом и маленьким пёсиком (той-терьером). И еще в скором времени навестим ветеринара, посмотрим, что у нас со здоровьем.
Немного волнуюсь, как она сейчас там в квартире, утром дали ей "стоп-стресс", надеюсь, она не очень бузит и дверь еще не выломала.
Вот такие пока у нас новости. Будем держать вас в курсе, фотоотчет за нами!
урааа!!! столько пристроившихся собак))) поздравляю!!
Фатима умная девочка ))) нашла себе хозяев))) еще и вернулась к ним!!
поздравляю Боню, Клайда пусть у них все сложится отлично в семьях, удачи и счастья!!
и конечно мои поздравления лапушке Элвису и его хозяйке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья, удачи
Элвис - замечательный мальчишка
Итак, экс-Фатима, а ныне Леди Миднайт (а по-простому Найти) передает всем большой привет!
как здорово, что вы на сайте и сможете нас радовать новостями и фото!
Найтика обнимите и чмокните, мы ее очень поздравляем, а вам спасибо за нее!
(правда, очень любит какать на асфальте )
ну так привыкла в приюте... там же асфальт, они выходят и сразу какать
вы ее воспитывайте, пусть ведет себя прилично
А еще наша красавица нравится прохожим, многие ею любуются.
ну вы рассказывайте про приют, там еще много прекрасных животных и собачек , и кошечек
Ольга М
Фатима умная девочка ))) нашла себе хозяев))) еще и вернулась к ним!!
Да, чудеса случаются! У меня все прошлое воскресенье (когда мы за ней приехали, а ее вчера забрали, как оказалось) было такое странное чувство, что это какая-то ошибка и недоразумение, и она к нам вернется. Утром в понедельник я нашла телефон Галины, и решила позвонить ей в обед. (Честно говоря, была мысль поехать к дедуле от имени волонтеров приюта и проведать Фати, ну и узнать, может быть ему все же нужна другая, не наша соба). Но позвонить я не успела, ровно в полдень Галина набрала меня сама, и сказала, что Фати вернулась в приют. Илья был удивлен безмерно, а я даже не удивилась, знала, что так и должно быть.
Maria123
как здорово, что вы на сайте и сможете нас радовать новостями и фото!
Найтика обнимите и чмокните, мы ее очень поздравляем, а вам спасибо за нее!
Спасибо, непременно чмокну! Она теперь вся зацелованная и заобнимаемая у нас!
Цитата:
правда, очень любит какать на асфальте
ну так привыкла в приюте... там же асфальт, они выходят и сразу какать
вы ее воспитывайте, пусть ведет себя прилично
Ага, надо только придумать, как ее надоумить на травку ходить.
Цитата:
а еще наша красавица нравится прохожим, многие ею любуются
ну вы рассказывайте про приют, там еще много прекрасных животных и собачек, и кошечек
Это само собой, я уже подумываю, кого из знакомых можно осчастливить питомцем!
правда, очень любит какать на асфальте
С асфальта легче убирать. Пакетик на руку надели и в урну - пока никто не видит.
Вы там за дверь сильно не переживайте. Она ж еще не знает, что вы придете домой. Ну что там дверь, когда такая красота в доме!!!!
Моя ростом с кепку, а полкоридора сжевала и сейчас еще пожевывает.
Моя ростом с кепку, а полкоридора сжевала и сейчас еще пожевывает.
моя "блошка" в подростковом возрасте тоже все жевала... а когда решили ,что спать ей надо за дверью , то терпели скулеж и пищание за дверью... а однажды она скрутила нижнюю петлю с двери и оторвала косяк... все живы, но перепугались)) потом долго смеялись, на что способна собачка весом 7 кг, когда хочет спать с хозяевами в постели
а второй с первого же дня ничего дома не грыз и не разрушал
запасались игрушками и долгоиграющими вкусняхами (кости жилистые, копыта и тп) - ребенок занят делом, а потом спит как убитый))
Немного волнуюсь, как она сейчас там в квартире, утром дали ей "стоп-стресс", надеюсь, она не очень бузит и дверь еще не выломала.[/quote
Попробуйте тоже оставлять ее с копытом на ночь или когда на работу уходите...![]()
то совсем не гуд, если она будет квартиру разносить![]()
Немного волнуюсь, как она сейчас там в квартире, утром дали ей "стоп-стресс", надеюсь, она не очень бузит и дверь еще не выломала.
Если будет разрушать всё, надо второе животное брать, вдвоём оставаться не страшно, а главное, не скучно. Уже живя у дедушки, она показала, что не выносит одиночества. Так что выбирайте второго Друга/подружку
ВОТ, ВОТ!!! в плане второй - это верно!
Рыжая разнесла нам весь дом, когда ее оставили после приюта одну ....на следующий день оставили с Юнитой - и все было ок!
Приехали домой, счастья Найти нет предела, даже облизала меня, впервые.
Однако в квартире минус одна дверь, вот полюбуйтесь на счастливую Найти и начало нашего ремонта.
Хорошие новости - кошки целы (дверь как раз отделяла из друг от друга), но немного в шоке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402