- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ты бы видела как Бэлла с Джанго практически 24 часа в сутки комком носятся по квартире, прежде чем говорить что она спокойная))
Он их сам ставит когда ему надо)) То одно то два
Крем да, играть начал=) Абсолютно изменился
А я думала, что Крем у Натальи... Что-то я совсем попутала
Джанго - красавец:)
Наталья это мама моя=) они в отпуске, а я приглядываю)
Ой... Миль пардон. Не знала
Сегодня навещал Асю из А16 - она пристроилась пару недель назад.У нее все хорошо,уже привыкла к новому дому.
В первое время очень плохо кушала - от мяса отказывалась,я предполагаю, что от стресса из-за таких перемен,но сейчас уже нормально кушает.С ней гуляют за территорией в лесу на поводке два раза в день.Все остальное время она во дворе.Первое время она совсем не гавкала и новые хозяева все переживали - может она немая,но несколько дней назад она стала гавкать и даже когда я сегодня приехал и позвонил в дверь,то услышал солидный такой лай по-хозяйски.Будку совсем не признает - ни разу туда не зашла и даже за вкусняхи может залезть на половину и быстро вылезти как только достанет вкусняху.Все время ходит хвостиком за хозяевами и вот уже три дня хитростью ночует в доме - очень ловко прошмыгивает между ног в дом вечером,когда хозяева ложатся спать))
фотообменник радикал
дом 2 реалити-шоу
шоу дом 2
шоу дом 2
хостинг картинок радикал
Ой, ну какая умненькая девочка. Вот сейчас хозяева привыкнут, что она дома ночует, ну а зимой уже жалко будет в будку ее. Кстати, будочка то не очень теплая.
Кир, спасибо за новости!
а у хозяев есть родственники? ну, которые могут их подстраховать в случ трудностей по здоровью....
У них сын,он то изначально и звонил,и приезжал с ними два раза,когда выбирали собаку.
Какая важная и сурьезная мордаха на фото! Конечно,надо в дом пробираться:-)Умничка!
Хитрюша наша в будку, понимаешь ли, хозяева решили, ню-ню
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417