- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот по этой ссылке можно скачать Договор передачи -
м.б. кому пригодится)
https://cloud.mail.ru/public/eb07c4487bdf%2F%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...
По просьбе могу откорректировать и распечатать.
Вчера с ярмарки опять пристроилась Белла.
В кв. в Голицыно в семью с 4-мя детьми и 2-мя кошками. Вчера же Света ее и отвезла. Сегодня гуляли на 2-х поводках. Полный инструктаж, как гулять, мы дали. В кв. пока побаивается и не очень понимает, что происходит, все же столько переездов за такой короткий срок. Хозяйка сейчас регистрируется на нашем форуме. Так что ждем фоточек. Света отпишется вечером.
Сегодня свой дом нашла Дейзи http://vao-priut.org/image/deizi-91
Семья приехала за Наной, до этого у них уже были алабаи, но не решились брать взрослую Нану.
В общем пока они выбирали, Дейзи выбрала себе хозяев) Быстренько она очаровала дочку Евгения - Леру, и вот она уже садится в салон джипа и едет домой)))
Жить будет в частном доме в Быково, в вольере. Сказали что 90 процентов времени будет бегать по участку))
Надеюсь все у нее будет хорошо, скоро поедем проверить как она там поживает)
Ну слава Богу! Совсем ей плохо было в приюте, аж голос сорвала, как лаяла и выйти хотела. Счастья тебе, Дейзик!
отличные новости!
очень рада за Дейзика! пусть у них все сложится хорошо !
поздравляю!
Новости от Дейзи уже! Хозяин Дейзи Евгений вечером мне показал пока на телефоне (просила выслать для публикации фото) довольную Дейзи в большом вольере. Евгений сказал, что Дейзи пела!!! не лаяла , а именно пела, и они впервые видят поющую собаку. Если мне пришлют фото, я его опубликую.
Маша, я очень переживаю за Лорда. У меня же тоже у Крема сердце. И он кстати тоже ужасно боится выстрелов и петард. Я из Европы привезла препарат сердечный для Крема , нам приписывали ветмедин, а это абсолютный аналог кардиошуе. Пусть хозяйка Лорда посоветуется с врачами, поможет ли этот препарат? Я могу продать одну пачку по закупочной цене, дешевле чем в России он стоит в два раза. Правда его надо пить долго. У Крема сильно улучшилось положение с сердцем, улучшилось сокращение. Его всегда можно заказать в Испании или Германии.
Поющая Дейзи- это круто! Собака с лунными глазами нашла дом) Кстати, контакт был с выставки субботней.
Уи!!!! Это девушка Лера, она подошла ко мне на выставке и спросила, не отдаю ли я Макса:LAUGHING: а я и говорю, что парень уже домашний, но бедолаг еще много.
Я ей рассказала все, как лучше сделать, а сегодня она уже с собакой! Ну, не класс ли!? )))
Ура-ура-ура!!!
Наташа, видимо, поскромничала сюда написать, но я не могу смолчать, меня просто распирает от радости!!!
Рокси теперь ДОМАШНЯЯ!!!
И у неё самая-самая лучшая семья!
Потому что Наташа оставила её СЕБЕ!!!
Визжу от счастья!!!
Поздравляю Рокси и Наташу!!!
Будьте счастливы, девочки!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 436
- 437
- 438