Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Анюта писал(а):
Наташа, видимо, поскромничала сюда написать, но я не могу смолчать, меня просто распирает от радости!!!
Рокси теперь ДОМАШНЯЯ!!!
И у неё самая-самая лучшая семья!
Потому что Наташа оставила её СЕБЕ!!!
Визжу от счастья!!!

В общем сижу вся в соплях от радости. Хотя этого надо было ожидать.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроилась, пройдя испытательный срок девочка Чудо http://vao-priut.org/image/67
она сидела в приюте в А 61 и была такой забитой собакой

В декабре 2012 г. Чудо уехала на передержку и там потихоньку начала раскрепощаться

и вот, наконец-то, пройдя испытательный срок Чудо пристроилась! А нашли её по объявлению на радио! Никто не знает, как она туда попала Shocked Без сомнений - чудом Winking

Пожелаем счастья Чудочке в новом доме! Yahoo
и удачи второй нашей Чудинке, которая всё ещё ждёт хозяев!

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

С огромной радостью сообщаю о пристройстве Мисс Трепетность сектора А Бэллы (вольер А7)! Yahoo
http://vao-priut.org/image/bella-7
Бэллу забрала себе Анна, молодая самостоятельная и ответственная девушка, хозяйка двух котов-подобрашек и очень добрый человек. В семье девушки всегда были животные, большую часть которых приносила в дом с улицы именно Аня, также на ее счету много благополучно притроенных котят. Вобщем, наш человек. Winking
Аня с мужем давно хотели взять собаку из приюта, и вот в субботу Аня приехала на нашу выставку в Измайлово. Пообщавшись с волонтерами, она выбрала предварительно несколько собак, и уже на следующий день направилась в приют, чтобы сделать окончательный выбор. Увидев Бэллу, она не колебалась, на мой вопрос, почему именно она, Аня ответила: "Она больше всего хотела, чтобы ее спасли, как мне показалось. Тихая, скромная, но этот взгляд...".
Вчера мы с Аней и ее подругой Лолой забрали Бэллу и овезли ее домой. Вот как это было.
Ждем пока Аня подпишет договор - жуем травку и позируем. Красавица Бэлла теперь носит красный цвет - элегантный поводок, шлейка (одели позже), ошейник и конечно же адресник-сердечко.

В машине Бэлла ехала превосходно, сидя между деочками на заднем сидении, прислонившись к Ане и улыбаясь.
И вот мы приехали домой - подьезд на отлично, лифт тоже! Как будто всю жизнь тут жила.
Заходим в квартиру, главное волнение по поводу встречи с кошаками оказалось напрасным, два любопыных носа Бэллу тут же обнюхали и спокойно отошли в сторону. Никаких выгнутых спин, шипения и прочего. Бэлла поначалу немного стеснялась, но постепенно окончательно пришла в себя.

Итак, теперь Бэлла живет в самом центре Москвы (м.Сухаревская) с Аней, Стешей и Кокосом. Скоро к этой дружной компании присоединится муж Ксении (тоже большой любитель животных), который в настоящее время проходит службу в другой области. Кстати, Ксения тоже военнослужащая, а теперь еще и волонтер нашего приюта, начнет ездить спустя одну-две недели, когда Бэлла окончательно освоится дома.

После моего ухода Бэлла ровно час просидела около двери, видимо, ждала, что я вернусь и отвезу ее обратно. А потом поверила в свою новую жизнь, прогулялась с Аней по парку, помылась и стала совсем домашней собакой.
Ждем с нетерпением новых фотографий нашей красотки и новостей из дома!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Поздравляю Бэллу!и перехожу к грустным новостям:Монику вернули..Обсуждать решение этих людей здесь публично не хочу-форум читает девочка,которая невероятно расстроена.Прошу вернуть нас в срочники..Еще раз спасибо Лене за то,что снова взяла к себе Монику..

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Поздравляю Аню!
Вот что значит военный человек!
Решила, выбрала, забрала - все в одну неделю! Happy
Аня действительно "наш человек"! Бэлле очень повезло попасть в такую семью! Happy

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Dominika писал(а):
Бэллу забрала себе Анна, молодая самостоятельная и ответственная девушка, хозяйка двух котов-подобрашек и очень добрый человек.

Поздравляю Бэллу!!! Я общалась с Аней на выставке, она мне понравилась, произвела очень приятное впечатление. Она выбрала и записала в тел. несколько собак для знакомства. Очень долго разглядывала фотостранички Аришы из сектора Д и Бэллы. Я, честно говоря, думала, что она всё таки возьмёт Аришу, очень много ей интересовалась. Но судьба улыбнулась Бэлле!
Счастья ей в новой семье! Yahoo
И, надеюсь, Арише тоже в скором времени повезёт Yes

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Yahoo поздравляю Бэллочку!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Dominika

Tatiana75 писал(а):

Танюш, очень жаль, что Моника снова не передержке... И девочку ту тоже жаль.
Надеюсь, нашему ушастому олененку все же повезет найти своих настоящих хозяев еще в этом году!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

Друзья, хочу вам показать фотографии Марли http://vao-priut.org/image/marlin-63 (бывший и многострадальный жилец сектора А, вольер А63), который уже почти месяц живет на юге Испании в городе Аликанте со своей хозяйкой Катей. Эти фото Катя выложила в своем инстаграмме.

Так Марлик теперь спит.

А это он впервые увидел море пару недель назад.

На прогулке.

Мне кажется, это настоящее чудо - старичок Марли помолодел лет на пять, и все время улыбается. Happy

Волонтер, сектор А

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Просто чудо какое-то! А мальчик уже пожилой?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade