- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня уехал домой Мухтар Д67.(ушки в жизни у него стоят)
Будет жить в Подольске в частном доме. Сначала Максим хотел мохнатого друга, но выбрал овчароподобного Мухтара, пока оформляли договор я наблюдала в окно, как общались и игрались Мухтар и Максим и удивлялась, как люди и собаки находят друг друга.
Подольск совсем не далеко от меня, может как нибудь и доеду в гости. С хозяевами на связи. У меня случилось ЧП с флешкой и к моему глубочайшему сожалению замечательные фото которые я сделала при прощании с Маскимом и его супругой Оксаной не сохранились, но может быть ребята буду сами отписываться об этом замечательном молодом псе.
Поздравляю Мухтара с обретением дома! Счастья ему в новой семье! Мне всегда особенно радостно, когда забирают овчаристых.
Люб, я у него есть страничка в фотокаталоге?
Хороший у вас вольер Д 67... счастливый! особенно для овчарок
Ранее из него уехали домой счастливчик овчарик Руслан и овчаристая Боня
Ань, кажется нет, вроде куратор не успела отправить его на размещение.
Он не очень давно в секторе.
Сегодня еще Клепик стал домашним! http://vao-priut.org/image/klepik
Семья хотела взять породистую собаку, когда стали искать, то решили, что лучше взять из приюта и кому-то помочь
Нашли Клепика на нашем сайте и приехали именно за ним
Клепик будет жить в Новогиреево, в семье с двумя кошками и еще с одним собакиным
еще прошу порадоваться за крошку Софи! http://vao-priut.org/image/mama-i-syn-byvshedomashnie
девочка сегодня обрела дом...еще только на пути к ярмарке!
катастрофически опаздываю утром со сборами на выставку-ярмарку "Надо брать!" в парек Фестивальный, телефон не умолкает от звонков и сообщений и вот очередной звонок "здравствуйте, я по поводу собачки" (блин, как не кстати! но естественно продолжаю беседу). Ольга Владимировна по газете восточный округ пыталась дозвониться до чуть ли не всех наших волонтеров Галине (Федя), Светлане (Верный), Ирине Ивановне (Алька), но дозвонилась только до меня и сказала что готова стать хозйкой для очень нуждающейся собачки. В приют приехать не может, боится не справиться с выбором и захочет забрать всех. (так себе начало...). Потом разговорились, Ольга Владимировна долгое время занимается помощью ...грызунам! подбирает/собирает отказников/покалеченных крысок, кроликов, свинок, шиншилл и вот ей подумалось о нуждающейся собачке. Но так как нет опыта, то она ответственно подумывает о спокойной, тихой, компактной собачке, чтобы точно справиться. СОФИ! подумалось мне. Приглашаю на выставку, куда уже аЦЦки опаздываю, в ответ: работаю до 19-00. Расстаемся на том, то если Софи не пристроится с выставки будем думать как нам пересекаться после. Контрольный созвон в 14-00.
вот так Сонечка позировала на выставке
и грелась на солнышке
люди подходили, знакомились, гладили и умилялись, но...так никто и "не созрел", в лучшем случае брали телефон куратора.
В 14-00 мне позвонила Ольга Владимировна, сказала что перетасовала своих учеников (она учитель по вокалу!) и готова нас встретить после 16-00.
Мы ничего с Софи не теряли и, не дожидаясь окончания мероприятия, поехали навстречу.
Увидев нашу робкую Сонечку, Ольга Владимировна всплеснула руками и тут же подхватила ее на руки
в комнате действительно кстати было много клеток с кроликами и грызунами, все чистенькие и холеные.
заключили Договор, обозначила все технические нюансы по содержанию собаки, передала книжку от Наташи (мамы Шанти-Орешки) и договорились быть на связи.
В девять вечера мы созвонились и ОВ сообщила, что они прекрасно погуляли, дошли до ЗООмагазина и прикупили там шлейку (я оставляла Софи в своей для выставки), поводок, корм Хэппи Дог и консервы, миски, глистогонку, паспорт. Софи с удовольствием покушала (хороший знак!), выбрала себе местечко в квартире и ушла отдыхать. Решили сегодня больше ее не тревожить и банные процедуры оставить на завтра. Муж также остался в восторге от нашей робкой красотки. Правда теперь нашу девулю зовут Люся-Люсенька. Живет она на 16-ой Парковой и они ждут в гости основного опекуна-Наташу. Передаю эстафету.
Юлю и Софи поздравляю. Тел. действительно звонил, но мне хотелось поспать и думала, что как всегда хотят кого-нибудь сдать. Так что сегодня день Софи!
Очень радостно за Софи!Вот сижу и плачу от счастья...Желаю,чтоб и Поль скорее пристроился!
Юль я думала она именно на выставке пристроилась.
Но мне нравится что ты поселила ее рядом со мной
Спасибо !!
Всех поздравляю!За Софи очень радуюсь!!!Эх,Поля бы к зиме еще пристроить..
Клепик исчез прямо у меня из под носа , сегодня в воскр он должен был уехать в другой город.
Но судьба, есть судьба .
Буду навещать в новогиреево
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446