Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Моника http://vao-priut.org/image/monika-199 ,наш олененок наконец-то нашла свой дом!
Она будет жить с Александром-папой и Александрой-дочкой и двумя котами в квартире практически в центре города).
Долгий путь домой счастливо завершился.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене (LeKa) за то, что больше,чем полгода назад приютила у себя дома Моняшку, воспитала ее приличной домашней дамой! Научила выполнять команды, дружить с кошкой,ездить на общественном транспорте и любить детей!
Теперь Моника и 12-летняя Саша -лучшие подружки! Если у Лены будет время, она сама напишет подробности, потому как и в гостях побывать успела!
Счастья олененку в новом доме!

фотографии есть,они отличные -завтра (компьютер на грани смерти,по-моему)

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Танюша, поздравляю! Моника такая смешная на пиарных фотках! Счастья ей и ее новой семье!

Tatiana75
Пользователь

Лена,спасибо!!!
Вот фотографии из дома,получилось)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Татьян! Ещё раз поздравляю! Теперь уже громко и с удовольствием! Dance
Монику нашли на нашем сайте по заявке. В заявке семья очень подробно описала, какую собаку они хотят в компаньоны 12-и летней дочке.
Я познакомилась с Моникой на одной из Ярмарок, поэтому знаю её не только по фото, так что, когда прочитала заявку, сразу поняла - да ведь это МОНИКА! Hello Всё было написано прям точно про неё. Других можно было даже не предлагать. Но вот незадача - в заявке было чётко указано, что нужен мальчик, а наша-то красотка всё-таки девочка Embarassed
Ну, была-не-была, кинула им ссылку на Монику, объяснила, что собака стерилизована, поэтому нежелательного потомства от неё не будет, да и девочки покладистее мальчишек-хулиганов.
Также пригласила посмотреть подростков в приюте, предложила помощь в стыковке с волонтёрами. Александр был немногословен, ответил мне, типа "Ок, разберёмся" Happy и уже самостоятельно позвонил Татьяне, а дальше вы знаете Happy

Это я к тому пишу, чтобы волонтёры не забывали направлять будущих хозяев заполнять заявку на собаку на нашем сайте.
Этот метод существенно сэкономит время ручек - не надо листать многочисленные каталоги по всем секторам, достаточно максимально подробно описать собаку своей мечты Angel

В приют Моника попала вот таким маленьким щеном-боякой

И вот этот очаровательный счастливый оленёнок в объятьях любящей хозяйки

Счастья Монике и всей её дружной семье! Dance

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Таня! Поздравляю вас с Моняшей! Ура!!!!

Tatiana75
Пользователь

Да,Аня, помнишь, я тебе тогда написала по заявке, что совсем нет подходящих по описанию пацанов?) Ты просто мега-мозг,что догадалась предложить Монику!!
Спасибо,девочки!!

Анюта

Tatiana75 писал(а):
,Аня, помнишь, я тебе тогда написала по заявке, что совсем нет подходящих по описанию пацанов?)

таких, как они хотели, пацанов не бывает Happy По большей части, они хулиганы все))) и ещё в подростковом возрасте любят силами с человеком помериться. Если пацана выбирать, то постарше надо было, от 3-х лет, а им подростка хотелось

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Аделька писал(а):

Люба, поздравляю в Днем рождения Фенечки! У нее потрясающий взгляд - такой мудрый и глубокий! Ваша с ней история - это пример для всех нас!
А также поздравляю с радостными присройствами всех-всех наших хвостатых счастливчиков, их кураторов и новых хозяев! Flowers
Моника, Гарри, Ариша и Пегги - счастливой вам судьбы и самой прекрасной жизни! Happy
И еще - вчера из приюта забрали одного щенка, совсем кроху (из изолятора), завтра выложу фотографию счастливого семейства - Юли, Кирилла и Чарли!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Анюта

За последний месяц с передержек у нас пристроилась 9 (!!!) (ДЕВЯТЬ) собак!!! Это только в Москве, не считая тех, кто уехал в Германию.
Небывалое количество пристроенных с передержки! И ещё две собы на испытательном сроке. Это рекорд прям! Ура, товарищи!!! УРА!!! Bravo

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Девочки, просто у нас самые лучшие собачки, вот их и разбирают, они всем очень нужны!!! Yes И это - результат ярмарок, силы волонтеров не могут быть потрачены впустую!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade