- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня еще один член семейства рыжиков из Б 251 стал домашним,на этот раз дом обрела Креветочка http://vao-priut.org/image/krevetochka-b-251-zabronirovana
ее хозяйка Настя приезжала знакомиться с девочкой в прошлые выходные, а в эти забрала малышку
Уезжаем из приюта:
Дома моемся:
обживается, изучает новый дом:
Счастья и долгих лет малышке и ее хозяйке!
Пристроился Сэм Б 197 http://vao-priut.org/image/sem-b-197
Рассказывает опекун Ирина (irina...):
"Сэмик сегодня уехал домой!!!
К нему ещё в прошлые выходные приезжала в гости Светлана и хотела забрать Сэмку сразу. Но очень хотелось, чтоб решение было взвешенное, не спонтанное, поэтому просили Свету хорошо подумать неделю, еще раз все обсудить дома и прикупить всю необходимую амуницию для Сэмки.
Сэмик- веселый, активный, верный, добрый, озорной. Прекрасно гулял на общем выгуле. Но что-то произошло более полугода тому назад. Сэмик за неделю изменился до неузнаваемости. Стал бояться всего, разлюбил выгул, стал очень осторожным, панически боялся покидать свой зимник. После таких неожиданных изменений в поведении старалась Сэмку из клетки не вытаскивать, потом стала понимать, что если так и дальше будет продолжаться, собака может превратиться в дичка. Поэтому Сэмка со своим братом Джемиком гуляли всегда на поводках за пределами сектора у административного здания, где тихо и спокойно. Там, где рядом любимый человек и обожаемый брат, Сэмка раскрывался и напоминал того активного и неугомонного, каким он был раньше.
Приятно, что Светлана не рассматривала никакие другие варианты, видела каким он может быть трусом и одновременно любвеобильным, как зависим от человека.
Очень надеюсь, что у них все сложится, что Сэмка всем сердцем полюбит Светлану и ее семью, тем более у Сэмки будет настоящий друг - 10 летний сын Светланы Лёша, который с нетерпением ждал приезда Сэмки у подъезда. Они друг другу очень понравились, как мне показалось, и Леша даже подумывает назвать Сэмку Буяном.
Сэмка, родной мой мальчик, желаю тебе хорошего поведения и быть очень любимым!
Девочки, Анна и Снежанна, спасибо вам огромное за пиар, вы Сэмку пиарили более года. Не могу точно сказать, по какому из ваших объявлений заметили Сэмку, но вам низкий поклон за ваш труд!"
Пожелаем счастья Сэмику в новой семье!!!
Ура!!! Сэмику счастья и собачьего понимания в семье!
В прошлое воскр мы много общались со Светой.. И в приюте и после. Я много рассказывала своих регламентов безпрекословных с Маугли: не вестись на жалость, основное не потерять: 2 поводка, ничего чтоб не подбирал, глистогонку и антиблох.. И ничего не бояться, но постоянно быть начеку! но Сэмик то много более контактный
Думаю все у них получится
P.s. Светлана говорила, что заметила Сэмика по обьявлению на сайте.. Не на нашем и не на Авито, судя куда его размещали это было Всезверушки ру
Ура!!! Рада за Сэма!!! Не так давно поменяла фото в объявлениях. Подумала еще, что они очень хорошие - радостные, солнечные, теплые. Счастья мальчику. И, чтоб теперь братишка пристроился. Уж Сэмик будет держать за него лапы ))))
Ну не могу я не выложить эти фотографии.
Вот так чудовище у меня выросло.
Вот это уши!!! Новая порода-зайцепес !
Счастья Сэмику и его семье!
Поздравляю Сэма! Долгих лет! Счастливых лет с его семьей!
Да, комбинезончик чудовищу жмет уж наверно? Такой яркий был, красно-синенький...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455
- 456