Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Если кто-то вспомнит, в секторе Б отбывала свое тюремное заключение золотая, нежная собачулька Золушка.
вот ее страничка:
http://vao-priut.org/image/zolushka-b-177
Вот хочу передать от нее домашний привет. Bye
У нее все замечательно. Живет она в большой квартире на первом этаже с любящей и заботливой хозяйкой Надеждой, взрослой собачкой Ронькой и тремя пушистиками кошачего происхождения (не помню пол). Золушку теперь зовут Лиска.
С Надеждой мы регулярно созванивались, она рассказывала мне, как Золушка (уж по привычке так называть буду) привыкает. За новой хозяйкой ходила хвостиком. С собачулькой они сразу подружились и мирно делили то диван, то лежаночку. А вот с кошатенкой пришлось в начале сложнее. Из трех - один, как самый важный Золушку не принял, и разок даже попытался наподдавать, когда она проходила мимо. Тут же получил веником от хозяйки, Stop но вот только веника испугалась больше Золушка)) Jokingly
Мы с ней эти моменты тоже обсуждали, я советовалась с девочками, кто столкнулся с этим моментом..
Надежда молодец, она сумела разъяснить дома всем, что Золушка тоже ее такая же любимица, и лучше жить дружно, и уже делала эта не прибегая к венику))
Гуляет Золушка хорошо, но к людям не тянется, общения избегает особенно с мужчинами. Но красотой и скромностью восхитила всех знакомых. Кормится только самыми лучшими консервами и лакомствами. Правда обнаружилась у Золушке манера подворовывать эти лакомства прямо из шкафчика, ну это было в самом начале, пока не отъелась.)
Когда я приехала, ждала их у подъезда - они вышли.. Золушка меня увидела и остолбенела, вытаращила на меня глаза и носом ведет - запах мой ловит... Shocked
Узнала! и как ошпаренная ломанулась обратно в подъезд... ее Надя тянет гулять, я даже боюсь подойти ближе, она так бежит от меня.. Надю тянет из всех сил.. Надя не понимает, в чем дело? я объясняю - ассоциируюсь с приютом, плохие впечатления, боится обратно забирать приехала.. Надя ее успокаивает - "не бойся моя хорошая, я никому тебя не отдам!" )))) А та при моем приближении аж трясется вся... блин, даже потискать не получилось ее от души, видя такую реакцию... Sorry
Ну что ж.. я все понимаю.. это же хорошо, когда пристроенным собачулькам без нас лучше, чем с нами... плохо когда им без нас плохо.. OK
Эх.. по-больше бы таких пристройств..

Snej
ВолонтерПИАР-группа

И раз уж я добралась, то еще от Фонарика из Б 145 приветик всем .
вот его страничка:
http://vao-priut.org/image/pushok-b-145
Не знаю можно их все здесь выкладывать, или только на его страничке... у меня их 12 штук накопилось, пожалуй я штучки 3-4 тут покажу, а остальные заходите любоваться на его страничку.
Ну история его вся в этих фотографиях ясна...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Получила письмо от хозяйки Куки Евгении -

Здравствуйте, Ольга. Все собиралась вам написать и все никак. За это время мы побыли в отпуске на даче. Липка, на правах старшей, гавкнет с крыльца, а Кука бежит к воротам и поднимает дыбом шерсть. Купалась в озере, ей очень понравилось, я даже не ожидала от нее. Заходила два раза. Как- то уезжая с дачи не хотела садится в машину, во как ей нравиться! В машине ездит нормально, правда когда останавливаешься на светофоре или в пробке, вскакивает на кресло, так она сзади в ногах ложиться, и беспокоится, спрашивая "почему остановились ?". Совсем недавно наш собаки начала играть друг с другом. Любят поесть у друг дружки сухой корм. Корм в банке как и лакомства, Кука съедает первой и не против подъесть у Липы. В выходные подстригали Куке ногти, она молодец, все хорошо прошло. Я больше за нее переживала. У Наташке маленький котенок, Кука была не против подойти к нему поближе, но он как настоящий бесстрашный кот шипел, смотрелся он забавно. Наблюдал за ней с расстояния. Купили комбинезон утепленный Кукене. Впервые его одев еле ходила, но на даче бегав за Липкой о нем совсем забыла. Вот вроде бы и все новости.

Yahoo

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня ровно две недели, как Бэлла (А7) стала домашней.
В прошлую субботу Аня с Бэллой приезжали к нам на благотворительную акцию "Свадьба Найти и Васи", вот пара фоток нашей огненной красотки.

А это Аня ей комбинезончик прикупила:

Теперь Бэлла собирает множество комплиментов, звезда Садового кольца. Happy)
Насчет пописов в дневное время - их уже меньше и не каждый день. Пару раз Бэлла умудрилась написать на диван, но как пишет Аня "это фигня, все помылось".
Причем когда Аня дома, Бэлла терпит от гулянья до гулянья, а когда на работе - может "накосячить". У ветеринара Бэлла была, цистита у нее нет.
А еще наша красотка ободрала Ане всю обивку со входной двери, так гулять хотела. Но Аня кремень - только улыбается и приговаривает: "Ей просто надо время, привыкнет".

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Золушку помню - рыжих очень люблю!
Это обычное дело - когда собы боятся опекунов из приюта, когда они уже дома, любимые и зацелованные, у собак и вправду мысль - что вот, пришла, сейчас меня заберет...
На фото - где она вдалеке и радостная - сразу понятно, что Снеж далеко,
и мысли у Золушки - фууу! пронесло! тетя - бай, бай! спасибо, что навестила! Laughing
Видно, что рыжую любят! И это так приятно!

Ну а заграничный пацан Фонарик - тоже вытянул счастливый билет!
Перины, природа, хозяйка маленьках - и это все его!

Спасибо за прекрасные новости! Flowers

Snej
ВолонтерПИАР-группа

ТИМА писал(а):

Да, Мариш, смешно ты подметила)) Золушка отмочила корки, очеь показательно Jokingly но уж лучше так, чем если бы она кинулась бы мне на шею и не отпускала бы... вот тогда бы я за беспокоилась... Shocked

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Замечательные новости!!!Dance Как здорово, когда все хорошо у наших хвостиков в своих семьях!!!Yahoo

Dominika писал(а):
На этом фото они слушают наставления нашей "щенячьей мамы" Ларисы.

Причем, Рамус внимательнее всех!!!Laughing

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Dominika писал(а):
на благотворительную акцию "Свадьба Найти и Васи"

Фото свадьбы в студию!!! Kissing

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Чудесные фото! Спящий Фонарик -это сказочно! Но ничего нет лучше улыбающейся девчушки рядом с довольным собакеном Happy

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Dominika писал(а):
Сегодня ровно две недели, как Бэлла (А7) стала домашней.

Мне тоже повезло повидать Бэллу на свадьбе. Она такая холеная, ухоженная и расслабленная. Было приятно, что она меня узнала и постоянно тыкалась мордочкой в руку. Но Аню она явно больше любит )))) И вообще, Бэлле очень и очень повезло с хозяйкой, подтверждаю Yes

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade