- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ХХАхах комбенезончик стал велик через пару дней после фотографий)))
Вдогоночку фотосессия отъезда Сэмика в долгожданный дом!!
Тут Сэмик подозревает, что что-то происходит, и его снаряжают как-то основательно в новый поводочек... суета.. его одолевают смутные собнения...
Сэмик обращается к Ирине - "Ирочка, дорогая, мне правда не стоит начинать волноваться?.."
Прощанье с сокамерниками.. такими уже родными.. все всё понимаю... трогательно и грустно..
Последний взгляд в сторону выгула, который так долго был единственной радостью для него...
Самая дрогоценная коленка - здесь была опорой и утешением...
Искренние асисяйчики ))) ну что тут еще сказать... слова тут не нужны, все ясно бес слов..
А вот теперь Сэмик с долгожданной хозяйкой, на которую он смотрит с такой надеждой и волнением..
Сэмик просто замечательный пес! Он умненький, добрый, скромный! Всегда так терпеливо заботился о своем братишке по клетке, умилял нас этим... Очень радостно за него, он дождался своего хорошего человечка, который забрал его в свою теплую квартиру и добрую семью. Очень радостно и за эту семью - они приобрели очень хорошего любимца и именно он, тот самый пес, которого они себе искали - сможет подарить им много радостных моментов общения...
Как классно! Так трогательно! Самка - умничка, он справится!
В это воскресенье уехал домой еще один наш пушистый друг! Это Ёжик Б 146.
Вот его страничка: http://vao-priut.org/image/ezhik-b-146
Ёжик необыкновенно трогательный пес! В приюте он не ждал, когда его выведут на выгул, что бы побегать с другими хвостиками по кругу, как это делают другие.. Его всегда интересовал только человек. Он не гулял никогда на общем выгуле, он бегал то за одним человеком, то за другим и выпрашивал поглажульки (и вкусняшки тоже), душевно заглядывал в глаза, прижимался, утыкался мордочкой, вздыхал.. Все мы видели, как он сильно нуждается в хозяине... И видимо Ежик этого тАк сильно захотел, что это не могло не свершиться!!!
В прошлое воскресенье уже почти в конце дня, в приют приехала замечательная, светлая, добрая семья - мама, папа и две розовые кнопочки (маленькие доченьки в цветном и розовом 2 и 4 года))
Они стояли у клетки Хабиби. Приехали к ней уже второй раз знакомиться и пообщаться, посмотреть, как она к деткам и к ним отнесется. Я попыталась помочь, Хабиби меня не знала и избегала всеми силами. Выпустила на малый выгул вместе с Прищепкой (без нее она отказывалась идти). На малом выгуле она резвилась с Прищепкой, и не хотела общаться ни скем из нас. Ребята очень расстроились.. уж больно понравились им ее янтарные глазки. Я их обо всем расспросила и поняла, кто им нужен.. Пошла за Ёжиком, он радостно пришел на поводочке на выгул и как к родным подбежал к ним, а вся семья с ярким и звонким восторгом встретили его))
Эх.. как он себя перед ними вел.. как он старался понравиться.. и лапку всем дает.. и сидит смирненько - спинку и ушки тянет, хвостом крутит, руки лижет, вкусняшку с детских ручек аккуратненько берет, при этом терпеливо ждет, когда у него прямо перед носом папа дочке-кнопочке в ручку кладет вкусняшку, он не хватает, а ждет, когда та ему протянет... Девочки его обнимают, все его гладят, нахваливают.. Картинка была... все мои девочки, кто еще был в приюте - прибежали смотреть на это шоу до слез..
Ребята пообещали Ёжику, что приедут за ним в следующее воскресенье.
И это воскресенье настало. Как меня встретил Ёжик... нашел совсем в другом конце сектора, удивил! и был совсем другой... такой счастливый и слегка взволнованный...
Приехали ребята, без детей, погуляли еще с Хабиби (переживали, что не забирают ее...) но так как имеют намерения, взять еще одну собачку в дом к родителям своим, внимательно прошлись и посмотрели еще других хвостиков.. будут думать)
Ёжик смело перешагнул порог приюта!
Доехал замечательно, сразу заехали в клинику-салон, где его помыли, вычесали, просушили, осмотрели.. ну и конечно, расхвалили, восхитились, налюбовались)))
Дома (в квартире) его ждали дети - старший сын 14лет и те две кнопочки, которых Ёжик сразу узнал, и котенок Василий, единственный кто не обрадовался гостю))
Ёжик всех удивляет своим пониманием слов- моментально на них реагирует. Своей тактичностью и скромностью - коврики обходит, никуда не лезет, в туалет просится - подходит к двери и тычет носом в щель. Позвали его показаться родителям по скайпу - подошел, покрутился, показался и снова ушел на свое место. Постеснялся лечь на выделенный ему пледик, лег рядом. А сын принес ему подушку и лег сам рядышком. И вот лежал они вдвоем на одной подушке, один на пледике, другой на линолеуме и общаются - Ёжик бухтит, пыхтит и моментами подвывает - жалуется ему на прошлое.. Так он в нем друга сразу разглядел, понимающего...
Столько радости принес Ёжик в эту семью, второй вечер слушаю и почти плачу...
Много деталей еще интересных.. все и не напишешь тут и так расписалась)) остановите меня)))
ну и фотки конечно, как без них))
В администрации на оформлении договора:
Первые шаги на свободе со свежей, еще зеленой травкой:
Урааааа!!!!! Ежик-умничка!!! Счастья ему в его семье!!!
Наконец-то он дождался своего счастья!Как же они похожи))
Ежик просто серый красавец! оБОЖАЮ СЕРЕНЬКИХ! Похож на мою Никуську (бывш.Б), ее на улице все волком зовут
И Ежик похож на волка, КРАСИВОГО, УМНОГО, НЕЖНОГО! ЕЖИК ПРЕКРАСЕН!
Счастья Ежику в семье! Поздравляю опекунов!
У него прям на мордочке написано: "Неужели, неужели я уезжаю, прям не верится..." Счастья мальчику и хозяевам и терпения, и любви! Пусть все сбудется!!!
До чего же всемкрасивые! И так подходят друг другу! Ежик больше не будет грустным Ежиком. Счастья мальчику и его семье!
Поздравлю Ежика с тем, что покинул приют!
Что нашел то, что так долго искал, о чем плакал, и к чему так стремился - свою семью, свой дом, любовь и внимание!!
Ежуня! Живи долго и счастливо!
Спасибо Снеж за прекрасный рассказ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455