- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Очень рада за черную красавицу! Такая ухоженная!!!! Супер!
Дора -трепетная девочка, счастья ей и хозяйской любви! Один Луксорка остался из их большого семейства в приюте..
Один Луксорка остался из их большого семейства в приюте..
мне сегодня на него звонили! (почему мне - не знаю)
звонил ребенок, первым вопросом было "сколько стоит?", а после "можно забрать?"
Ой, а Флерка явно пошире стала. Откормилась и успокоилась.
И Юлька стала такая булочка - мммм!
УРА!!!! Мама и сын теперь будут жить ВМЕСТЕ в одной семье!
Марта (Мама Софи-Люси, бывшей А56) в среду забрала к себе из приюта ее сыночка Поля
как мне нравится этот уверенный взгляд мальчишечки тут
в тот же вечер Марта сообщает:
"Как здорово что у нас получилось сразу и Поля забрать! Кстати теперь он Тима - Тимка. Очень смешной, активный и общительный мальчишечка. Правда худоват. Но это мы поправим-откормим. Вы бы видели как Люсенька ожила! А то до этого такая безучастная была, всё больше спала и ела неохотно, на прогулках топ-топ и ни до кого нет дела...а тут прям воспрянула, гордо теперь вышагивает на прогулках рядом с сыночком, конечно, видит как я наглаживаю Тимку и сама идет и морду подставляет, улыбается даже. Ладят они совершенно прекрасно. Видно что семья. Люсенька у нас уже намыта, обработана, когти ей подстригли, почистили зубы, даже пришлось несколько зубов удалить в таком запущенном состоянии они были, заодно анализы сдали - врач сказала, что всё в норме и никаких показаний к лечению нет. Теперь вот и Тимку обработаем от глистов и блох и пойдем уже вместе прививаться и паспортами обзаведемся. Спасибо за совершенно чудесных деток! Буду всем знакомым рассказывать про Ваш приют и собак."
прошу нашу парочку перенести в пристроенные!
http://vao-priut.org/image/mama-i-syn-byvshedomashnie
С Мартой мы на связи. Очень зовет в гости.
Такая замечательная новость!
Поздравляю!
Юль, супер-новости. Поздравляю!
Вот бы всем так везло с родителями!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448