- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анют,Цезарь был в списках на смотрины:а153
Пропустила, не признала))
аааа, значит он ей изначально по фотке глянулся. Понятно теперь, что не удача тут на первом месте, а красивые фото и ухоженная собака на них)
Анют, ну представляешь, звонок в 16.50 "Здравствуйте, я Лариса, вот прямо сейчас забираю Цезаря домой, что мне делать, куда идти, чтобы оформить документы?" я чуть со стула не упала)) Потом говорит "ой, тут со мной Елена, она вроде из ваших, сейчас мне поможет")) Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Мы с ней в переписке, у мальчика всё норм.
а красивые фото
вот мы сегодня всех новичков как раз с Данилой фотографировали, может его красная куртка приносит удачу ?
Мини филиал кожуховского приюта пополняется) Теперь в моем зоопарке живет еще и кот в прошлом Огонек. По паспорту теперь Сержант Пушистые Ботинки, в повседневной жизни Элвис)) На Джанго сначала шипел, первая ночь прошла под диваном, а сегодня спустя всего 3 дня, сегодня ночью уже был замечен в обнимании Джанго=)) С хорьком тоже поладил) В общем как то так)))
Анют, Лариса отметила Цезаря пометкой "очень понравился"))) Очень рада за Цезаря! Счастья ему и Ларисе
Шикарная семейка! Супер!
Кто шагает дружно в ряд?Собакевичей отряд! Это ж надо так по линейке построиться
Такая классная парочка пристроилась в кресле!
самое интересное в этой длинной цепочке общения Ларисы - это то, что ребята здорово опоздали в этот день и я уже уехала провожать в новый дом другого счастливчика с другими ручками, с которыми первоночально и должна была в субботу встретиться
и когда раздался звонок в 16:05 мы у приюта -я уже стала искать к кому из волонтеров обратиться, чтобы провели и показали всех, пока звонила, девушку уже взяла Галя Татошка, с Галей по телефону мы поговорили -она знала, что девушка приедет смотреть в том числе собак из А (ей сказала Даша Бондаренко), потом девушка выбрала Цезаря, Галя не знала кто куратор -так как собака новичок сектора, так как в кураторах сектора А я не разбираюсь сильно -то посоветовала обратиться к Ларисе в стационар,так как она всех высаженных новичков знает и узнать кто куратор -видимо в итоге Лариса вышла на Леночку
дейсвтительно ну очень интересный путь)))
Девочки! всем спасибо за помощь в обретении Цезарем дома Если, вдруг, такая история повториться -я курирую на 90% собак А120-А153, у остальных есть сокураторы. Звоните мне в любое время)
В субботу наш самый любимый и самый позитивный Кай -стал домашним и любимым членом семьи нашего начинающего волонтера Кристины http://vao-priut.org/image/kai-b-250
вот таким Каюша был в приюте:
Небольшой отчет о нашей поездке в новый дом Каюши:
покидаем приют - улыбаемся во весь рот
первым делом помыли парня в 4 руки
а дальше начали исследовать новый дом:
потом нас накормили вкусненьким (но на эмоциях аппетита даже не было):
Кай был очень взволнован - все такое новое, все гладят -можно ходить по квартире и нюхать что хочешь, можно лечт где хочешь -в общем потом он сидел и пыталя понять что же такое с ним произошло
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 463
- 464
- 465
- 466
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471