Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

DashaBerman писал(а):
Анют,Цезарь был в списках на смотрины:а153

Пропустила, не признала)) Pardon
аааа, значит он ей изначально по фотке глянулся. Понятно теперь, что не удача тут на первом месте, а красивые фото и ухоженная собака на них)

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Анют, ну представляешь, звонок в 16.50 "Здравствуйте, я Лариса, вот прямо сейчас забираю Цезаря домой, что мне делать, куда идти, чтобы оформить документы?" Shocked я чуть со стула не упала)) Потом говорит "ой, тут со мной Елена, она вроде из ваших, сейчас мне поможет")) Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Мы с ней в переписке, у мальчика всё норм.

Анюта писал(а):
а красивые фото

вот мы сегодня всех новичков как раз с Данилой фотографировали, может его красная куртка приносит удачу ? Jokingly

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мини филиал кожуховского приюта пополняется) Теперь в моем зоопарке живет еще и кот в прошлом Огонек. По паспорту теперь Сержант Пушистые Ботинки, в повседневной жизни Элвис)) На Джанго сначала шипел, первая ночь прошла под диваном, а сегодня спустя всего 3 дня, сегодня ночью уже был замечен в обнимании Джанго=)) С хорьком тоже поладил) В общем как то так)))

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

СИМБА (бывший А142) передает всем привет! Он живет с мамой Олей, другом Умой (белый шпиц) и Дружком (метис овчара - подобрашка) кисой Катей и двумя подобрашками (под пристройство) щенками Машей и Мишей. В общем не скучает и дел и хлопот хватает ему)))

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Анюта писал(а):

Анют, Лариса отметила Цезаря пометкой "очень понравился"))) Очень рада за Цезаря! Счастья ему и Ларисе

Duck Vader писал(а):

Шикарная семейка! Супер!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

DashaBerman писал(а):

Кто шагает дружно в ряд?Собакевичей отряд! Это ж надо так по линейке построиться Happy

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Duck Vader писал(а):

Такая классная парочка пристроилась в кресле! Happy

Katya
аватар: Katya
Куратор

самое интересное в этой длинной цепочке общения Ларисы - это то, что ребята здорово опоздали в этот день и я уже уехала провожать в новый дом другого счастливчика с другими ручками, с которыми первоночально и должна была в субботу встретиться
и когда раздался звонок в 16:05 мы у приюта -я уже стала искать к кому из волонтеров обратиться, чтобы провели и показали всех, пока звонила, девушку уже взяла Галя Татошка, с Галей по телефону мы поговорили -она знала, что девушка приедет смотреть в том числе собак из А (ей сказала Даша Бондаренко), потом девушка выбрала Цезаря, Галя не знала кто куратор -так как собака новичок сектора, так как в кураторах сектора А я не разбираюсь сильно -то посоветовала обратиться к Ларисе в стационар,так как она всех высаженных новичков знает и узнать кто куратор -видимо в итоге Лариса вышла на Леночку Happy

дейсвтительно ну очень интересный путь)))

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Katya писал(а):

Девочки! всем спасибо за помощь в обретении Цезарем дома Flowers Если, вдруг, такая история повториться -я курирую на 90% собак А120-А153, у остальных есть сокураторы. Звоните мне в любое время)

Katya
аватар: Katya
Куратор

В субботу наш самый любимый и самый позитивный Кай -стал домашним и любимым членом семьи нашего начинающего волонтера Кристины Hello http://vao-priut.org/image/kai-b-250
вот таким Каюша был в приюте:

Небольшой отчет о нашей поездке в новый дом Каюши:
покидаем приют - улыбаемся во весь рот

первым делом помыли парня в 4 руки

а дальше начали исследовать новый дом:

потом нас накормили вкусненьким (но на эмоциях аппетита даже не было):

Кай был очень взволнован - все такое новое, все гладят -можно ходить по квартире и нюхать что хочешь, можно лечт где хочешь -в общем потом он сидел и пыталя понять что же такое с ним произошло Laughing In Love In Love

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade