- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Блин два раза писала коммент и сайт глючил, не нравилась мне эта заявка с самого начала ](((
не нравилась мне эта заявка с самого начала ](((
+1
спешка хороша при ловле блох, но не при выборе собаки. Я же сразу сказала, что судя по тому, какие фото она выбрала, ей нужна красивая картинка=игрушка
а теперь расхлебывать эту историю придется Ксении. Цезарь - красавец! Ксения, я от всей души желаю, чтобы мальчик поскорее нашел настоящих хозяев. А может быть, это судьба и до дома рукой подать. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Вель были же уже такие истории в приюте.
Только от меня по телефону Лариса узнала, что притские собаки могут не сразу делать все свои дела на улице. Согласна, ей нужна была игрушка. Мальчик по 12 часов один дома, выгул 2 раза на поводке, говорит утром 30мин, вечером час, не уверена. Ладно, фиг с ней, бог судья. Нам всем быть чуть внимательнее. Вопрос главный- что делать с мальчиком?? Она завтра хочет его вернуть в приют. У меня только вольерные передержки есть,хорошие, но это не дом и снова не будет приучения к выгулу. С ним нужно первое время часто выходить. Я вот Захара первую неделю 6 раз выводила, теперь ок, терпит и просится. Приют и активный пиар или всё-таки передержка? Что посоветуете
Приют и активный пиар или всё-таки передержка? Что посоветуете
Ксень, всё зависит от собаки. Если он себя не плохо чувствует в приюте, и возврат для него не будет стрессом, то можно вернуть.
Вывоз на вольерную передержку, если на ней никто не будет собакой заниматься, и реально нет времени его навещать - я считаю, деньги на ветер.
Если уж передержка - то квартирная, где собакой будут усиленно заниматься, и пиар с первых же дней.
Приют и активный пиар или всё-таки передержка
Ксюш, сейчас деньги найти сложно. Если все "горит", то можно приют, посмотрите, если будет очень сильно стрессовать, то надо будет искать передержку, ну хоть время будет, все-таки не так много времени прошло и он мальчик небоязливый. Если норм. хозяева попадутся - к выгулу быстро приучат. С этим можно не париться. Может, его в частный дом возьмут, там выгул и не нужен. Активный пиар нужен и в приюте и на передержке. Он высокий, его сложно в квартиру пристроить. В общем, аргументы есть для обоих вариантов.
Он высокий, его сложно в квартиру пристроить
Свет, ну да. Я сильно удивилась, что его выбрали в однушку, девушка без опыта и выгул только на поводке, без возможности хоть раз в неделю побегать. Сложно сказать как он перенесет возврат, нужно будет наблюдать конечно. Впрочем , для него видимо все сейчас будет стресс- приют, вольер на передержке, квартира, где много собак( Ладно, справимся. Спасибо всем за участие в моей проблеме
Ксень, всё зависит от собаки. Если он себя не плохо чувствует в приюте, и возврат для него не будет стрессом, то можно вернуть.
Ань, он новичок в приюте, сидел долго в карантине. Ко мне посадили только месяц назад, вот приучился сам ходить на выгул и обратно, эмоций много, гавкает))
Я думаю возврат в приют не самый худший вариант.
Мальчик-красавчик , должен быстро быть замеченным I Hope soo much!!
Я сильно удивилась, что его выбрали в однушку, девушка без опыта
история очень похожа на нашего Рэя http://vao-priut.org/image/d-161-rei
тоже отдали собаку без кураторов. Историю можно почитать на страчнике Рэя, повторяться не буду.
Рэя просто отпустили погулять и не искали, мальчик сам в приют пришел. Большонго стресса от возвращения не испытал. Я думаю, что для Цезаря неделя тоже не срок, чтобы привыкнуть к квартире.
только от меня по телефону Лариса узнала, что притские собаки могут не сразу делать все свои дела на улице. Согласна, ей нужна была игрушка. Мальчик по 12 часов один дома, выгул 2 раза на поводке, говорит утром 30мин, вечером час, не уверена. Ладно, фиг с ней, бог судья. Нам всем быть чуть внимательнее. Вопрос главный- что делать с мальчиком?? Она завтра хочет его вернуть в приют. У меня только вольерные передержки есть,хорошие, но это не дом и снова не будет приучения к выгулу. С ним нужно первое время часто выходить. Я вот Захара первую неделю 6 раз выводила, теперь ок, терпит и просится. Приют и активный пиар или всё-таки передержка? Что посоветуете
Ксюш, не в укор пишу, а в общем, -а от кого она должна была это узнать? только от тех, кто пристраивает собаку, от куратора,
а вообще конечно странно -я до этого по телефону, когда с ней созвонилась узнать о времени, когда она хочет приехать (я задавала вопросы про жилье, у кого в собственности, какие были животные ранее, сколкьо чел живет с ней и все ли согласны, в общем общие вопросы -так как о заборе конкретной собаки речи не шло), ну не суть - самое главное, что мы гворили о том, что она приедет познакомиться и речи о том, что заберет не было -это уже потом Галя позвонила и сказала, что она сразу хочет забирать и я тоже озвучила, что об этом речи не шло , а далее уже решение всегда за куратором
но конечно вывод о том, что на эмоциях решение принято можно было сделать, потому как сначала забор не обсуждался -а как увидела, потрогала -сразу захотелось....
жалко, что меня не было, я бы думаю настояла на том, чтобы она приезжала в следующий раз - раз такие перемены в желаниях
думаю все так произошло, потому что человек общался с кучей волонтеров - была большая дискоммуникация, Галя думаю ничего не сказала, подумав, что даша рассказала, так как она ей говорила, что приедут руки и надо показать собаку
в общем надеяться не надо в таких случаях на других и самим каждый раз спрашивать все заново -выяснять
Вывоз на вольерную передержку, если на ней никто не будет собакой заниматься, и реально нет времени его навещать - я считаю, деньги на ветер.
Если уж передержка - то квартирная, где собакой будут усиленно заниматься, и пиар с первых же дней.
согласна, шило на мыло да еще за деньги
Ксюша тебе и Цезарю удачи, надеюсь, что все хорошо будет и в скором времени он найдет достойный дом!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 465
- 466
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473