- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мне собаку сразу отдали, в первый же день, но я конкретно за ней ехала, я Деми неделю бредила, фото ее постоянно рассматривала, потому что я сразу узнала "СВОЮ" собаку. Приехала и сразу забрала, взяла с собой шлейку, но Деми ей можно было вокруг два раза обмотать, поэтому шлейку нужного размера покупали уже по дороге. Поэтому все это, знакомство, шлейка, абсолютно не показатель, но меры предосторожности должны быть. А уж как Деми справляла свои нужды и в квартире и в под'езде, я под'езд три раза в день стабильно месяц, наверное, мыла. Но отдать мою радость даже мыслей не было. Сейчас у нас все хорошо, правда, Деми дама с характером, хотя чего я хочу, она вся в мать, моя девочка.
Мне собаку сразу отдали, в первый же день, но я конкретно за ней ехала, я Деми неделю бредила, фото ее постоянно рассматривала, потому что я сразу узнала "СВОЮ" собаку.
да мы иногда животных также отдаем сразу из приюта -просто многое зависит от интервью и ответов
а тут получается изначально разнилось, сначалал забирать никого не планировали -а как увидели-то захотели
значит если сначала не хотели - были какие-то опасения, включался мозг, а увидев, было принято решение на эмоциях
интервью, вопросы, поездки в новый дом вместе с собакой, это все меры предосторожности -но даже они не всегда дают 100% гарантию
это только подтверждает, что надо задавать больше вопросов и руководствоваться чувствами, иногда все отлично -а чувствуешь6 что не то, а иной раз наоборот, все не очень по ответам -много не знаю или не умею - а чувствуешь что человек готов учиться и чем-то жертвовать
Ксюш, не в укор пишу, а в общем, -а от кого она должна была это узнать? только от тех, кто пристраивает собаку, от куратора,
Катюх, конечно от куратора) Но не тогда, когда собака уже в квартире.
Девочки, я же без упреков вообще)) вышло, как вышло. Мальчика пристроим обязательно, он красавец и умница. Спасибо всем за советы, мы решили вернуть его в приют и понаблюдать как себя будет вести. А дальше решать, без спешки!
Ну давайте я вас хоть повеселю) Сегодня была в приюте, привозила машину целую матрасиков и одеял от Анны. Ну вот в первом стаце полная тишина, потому как новый постоялец... Все внимание, особенно котиков, только на него)))
попугаев стали сдавать?
попугаев стали сдавать?
не успела спросить у Ларисы откуда он, но коты молчат и глаз не сводят...
скоро пойдут черепашки и морские свинки видимо)
я галю попросила показать Марли и Маркуса и если выбор падет на них, то позвонить мне или сказать что я с ними свяжусь и привезу собаку лично.
Даш, я к тому- что пошла дискоммуникация -каждый кто был в этой цепочке до - наверняка подумал "раз столько наших поговорило" значит человек что-то понимает
я к этому)
попугай?? ну это уже некст степ))
Да, я как раз так и подумала, что с ней говорило полно наших волонтеров. Я ей успела задать 2-3 общих вопроса, пока шли к админ. корпусу. Все произошло очень быстро. Какого-то негатива она у меня не вызвала, ну и доверия тоже. Я общалась с ней буквально 10мин.
Мы пропустили новость о пристройстве терьеристой красотки Ненси!
Подробности на её страничке http://vao-priut.org/image/nensi-b-279-zabronirovana
Счастья Ненси в семье!
Вот такая она была у нас разная)
Ненси пристроилась в замечательную семью! мало того, что Маша уже брала кошечку у нашего волонтера Леси, а теперь взяла и собаку - да еще какую я очень рада за Ненси
Маша такж очень помогла щенкам -привозила им большой мешок корма Док Чоу, а аткже другие необходимые вещи в стациоанр - будем надеяться, что еще увидм Машу в приюте в качестве помощника
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 466
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473
- 474