- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как здорово прошел день! Счастья Каю и его хозяевам!!!
Когда я Кая размещала на ОК он произвел впечатление. Очень высокий рейтинг имел. А откуда о нем узнали?
А откуда о нем узнали?
Кай -стал домашним и любимым членом семьи нашего начинающего волонтера Кристины Hello http://vao-priut.org/image/kai-b-250
Кристина начинающий влонтер -с Каем позакомилась в приюте, она как раз помогает в 13 ряду, где сидит мальчишка
а парень действительно очень красивый -такогй окрас, а характер так вообще золотой
сегодня списывались с Кристиной -пока учатся туалету -Каюша все несет пока домой
Спустя неделю Лариса возвращает Цезаря http://vao-priut.org/image/tsezar-153
Не спрашивайте, почему: причина у всех всегда, наверное, одинаковая.
Думаем, что нужно срочно искать мальчику передержку, потому что после недели в доме возвращать его в приют - это ужасно.
:CRYING:
Причина всегда одна-НЕ ЛЮБЯТ!Думаю даже не пытаются любить,понять(((
Вот не стала писать ничего выше, но первая мысль, когда прочитала эту историю - никогда бы не отдала собаку человеку, который приехал, с опекуном не созвонился, ошейник-поводок-жетон не привез. Она куда приехала? Сколько раз говорили - знакомимся, потом неделю думаем (ну или день минимум), за этот день купили лежанку, шлейку, поводок, жетон. И едем за собакой. Походу все обговорив с опекуном. Как без ошейника в приют за собакой ехать - мне вообще непонятно. Это указывает степень ответственности принятого решения
Как без ошейника в приют за собакой ехать - мне вообще непонятно. Это указывает степень ответственности принятого решения
Ну, Свет, она же не знала, какую собаку выберет - большую или маленькую, и выберет ли вообще.
Я считаю, с ошейником она приехала или без - вообще не показатель.
И она не ехала к конкретной собаке, она ехала ВЫБИРАТЬ, поэтому, естественно, с опекуном она заранее созвониться не могла.
Тут к человеку в голову не залезешь, как ни проверяй. Лариса общалась со многими волонтёрами - и по переписке, и по телефону, и в приюте, подозрений ни у кого не вызвала.
Свет, тут еще момент: опекун рассказывает нюансы по собаке. Но тут-то причина возврата банальна:писает дома,заниматься некогда! Отсеить "такие" ручки может каждый из нас,задав определенные вопросы.
Свет, тут еще момент: опекун рассказывает нюансы по собаке
Юля - это тоже показатель ответственности принимаемого решения, его неспонтанности. Если человек приезжает, знакомится, встречается с опекуном, узнает нюансы поведения. Потом едет домой, в голове все должно улечься. И потом приезжает за собакой. И даже при таком решении бывают осечки. А как Цезаря выбирали - вот верьте-неверьте, у меня сразу возникла мысль про несерьезность подхода (ну что его вернут), только не думала, что так скОро). И наша ошибка - нельзя отдавать собаку без долгого, плотного и детального разговора с опекуном.
она ехала ВЫБИРАТЬ
Она могла уехать домой, купить все - шлейку, жетон и т.д. и приехать через неделю - горело что ль? Эта мелочь говорит об отношении к собаке и о спонтанности решения. Типа "а не попробовать бы мне"... А мы ей выдали "пробник". А теперь думаем куда этот пробник деть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 464
- 465
- 466
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472